证书编号   HT2020C7898D91

分析师指导微信:cfy89765 澳大利亚悉尼大学金融学硕士,2016年《大通财经》年度封面人物、“2017年大通财经受欢迎分析师”,“2018年环球外汇受欢迎黄金分析师奖”

  • 总浏览 120670
  • 主题 277
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
陈飞扬 的文章

市场首位比特币黄金分析师陈飞扬:1.20黄金隔夜1834多单延续神准 比特币空仓等32000抄底

01月20日 11:40 122

笔者飞扬于2011年毕业于澳大利亚悉尼大学,曾先后任职于香港汇丰银行,在全球最大基金黑石集团担任投资基金经理,同时飞扬是国内仅有的取得CFA和CFP双认证的分析师之一,从业期间先后获评2016年《大通财经》年度封面人物、“2017年大通财经最受欢迎分析师”,“2018年环球外汇最受欢迎黄金分析师奖”



昨天美盘黄金1834 1835全网做多策略今天早盘反弹到1850一线,从周一1823  1824多  ,1830多,今日1834 1835多,黄金连续做多思路领衔全网。

周一黄金早盘1824 1823看涨策略极其准确,点位直接抵达目标位1840,一点不差。欧美盘延续1830 1829支撑位做多思路,黄金回调到1830一线后今天早盘直接突破1843,上涨形态极其完好。

 


明天拜登即将成为美国政府新一任总统,拜登上台,对内强化疫情防控有利于提供经济稳定运行的秩序,尤其是恢复供给;刺激经济的政策有利于扩大总需求;对外削减关税税率和重回多边主义将有利于推动全球贸易活动从低谷回暖,值得注意的是拜登将持续推动制造业回流以维护美国在高科技领域的全球领导地位;拜登推动的医疗法案、提高最低工资、增加富人税收等方式有利于弥合社会分歧、缓解贫富分化,最终提高全社会的边际消费倾向,扩大内需。

拜登经济团队均为“中产阶级保护者”,缩小贫富差距,解决日益扩大的社会矛盾将是拜登经济策略的主要目标。提名美联储前主席耶伦担任财政部长,预计货币政策与财政政策将更加协调,通过一系列的组合拳刺激经济已成拜登政府的既定策略。不排除此次危机,耶伦还会继续配合量化宽松的货币政策及渐进加息政策帮助美国有效、快速、平稳地实现进行经济复苏,其主张适当牺牲通货膨胀来换取工资及失业率的改善。这对于黄金仍有一定的利好刺激。

黄金昨日冲高遇阻1845压力后回落,最终在1833上方企稳,二次回落后拉升,多头依然非常强势,还是多头反弹上涨,早盘1836干多,突破1845看涨至1850-60一线!

黄金30分钟级别上已经站稳于均线之上,并且形成金叉,黄金反弹还将继续,昨日的回踩仅仅是上涨中的震荡整理,我们要做的就是顺势跟进!上方压力关注1850一线,此位置黄金预计还有一定的反复,但是突破后必将再次上涨至1860区域

早盘还是维持低多看涨,依托昨日回踩支撑干多,底部震荡行情,多空反复,但是方向已经明确,接下来就是低多看涨思路!早盘如再次回落1836附近可以直接干多!由于是底部震荡行情,操作上请勿追涨杀跌,否则很容易出现来回打脸的局面!

1.20黄金操作建议:

1836 1837做多,止损4美金,止盈1850 1851,破位看1868 1870
 


昨天市场整体上以宽幅震荡为主,白天最低回调至34700美元附近,随后开启反弹,最高时反弹到了37500美元附近,接下来再度迎来超过2000美元的回调,价格来到了35400美元,当行情进入半夜时迎来日内的第二波反弹,回到了36700美元上方,日内的整体节奏可以概括为早盘先冲高-深入回调-反弹-深入回调-最终反弹,日内上演的是过山车行情,但整体节奏上可以看出从前两天向下的趋势转换成了略微向上,这也算的上是比较好的信号。

昨晚不可忽略的是,虽然没开盘,但灰度还是上了班,而且非常出乎市场意料的直接增持了16243.55比特币,在市场跌的好好的时候,增持直接过万,以一己之力将行情拉了上来,另外bch的增持也过了万增加11356枚,还有5566枚的LTC,该信息目前国内市场处于正在发酵中,而今天灰度也会正常上班,预计今天多头的氛围会有所恢复,具体恢复的如何,也要看市场配合程度,不过总算是可以看到希望了,而且是在日线在有跌破中轨危机时来了这么一波,当前可以期待一下。另外需要注意的是,若是比特币多头气氛被调动起来,其他板块币种的涨跌就要注意一下,毕竟资金还是有流动性的。

1.20比特币操作建议:32000做多,止损31500,止盈37500 37300

 



8月开始加入飞扬实盘的广州的投资朋友,在整个8月到9月的跟单过程中,取得了42单止盈39单的疯狂成绩,先后多次加金到3.5万美金,在整个过程中大赚了27万美金并先后总出金7.3万美金。

飞扬的实盘中线单利润相当恐怖,其中在9.4号,几乎所有跟单朋友都跟飞扬一单都拿到了460点超大利润,5手空单获利2.3万美金,同时飞扬短线单利润不低于6到8美金,飞扬追求的是每一单都要对得起朋友们的信任,大道至简,重剑无锋。


7月开始加入飞扬实盘来自新加坡的投资朋友,在整个7月到8月份,跟着飞扬操作45单,破记录的取得了43单止损2单的交易战绩,同时资金也由开始的2万美金本金逐步加金到3.7万美金,在此跟单期间大赚了19万美金,先后出金6.2万美金。

7.29号飞扬实盘中线多单大赚440点,3手直接获利1.3万美金,飞扬在带单过程中极力简化操作,不熟悉的行情不做,风险数据行情不做,极力避免频繁无用的交易

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧