证书编号   HT2020L2194W99

分析师交流QQ/微信:3465413997 汇通特邀老牌分析师。从2006年开始在香港金银贸易场从事黄金交易行业,自创的顶底法则,在实际的日内交易中实用性非常强,同时结合斐波拉切回调线,可以准确的预判进场点位。同时自己也是一个忠实的长线爱好者。拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金!

  • 总浏览 308345
  • 主题 213
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
程学斌 的文章

程学斌:1.20黄金早间走高,今日行情分析及操作建议

01月20日 11:21 18

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

 

黄金方面:

      黄金昨日小幅收涨,不过整体波动相对有限,因美元再度未能延续上涨,这给了黄金上涨的动力。技术面MACD自周一探底回升形成了长下引线阳线之后,昨日基本维持在此K线的实体上方运行,整体呈现横盘慢涨走势。MACD仍旧属于金叉延续,RSI维持上行走势,预计日内还有进一步上行的可能。

操作建议:

     1830附近做多,止损5美金,止盈看1840—1850附近。

     上方1868—1873附近做空,止损5美金,止盈看1850——1860附近。

  我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧