证书编号   HT2018A6580C91

指导微信:zfx1869,微信公众号“赵丰轩”国家职业认证黄金分析师,汇通财经特邀分析师,各大财经专栏常驻作家,擅长波段交易,精通波浪理论、注重资金管理和风险控制,具有扎实的理论基础和实战经验,操作风格稳健果断,以犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

  • 总浏览 119993
  • 主题 1147
  • 今日 0
  • 点赞 521
  • 送金砖 0
赵丰轩 的文章

赵丰轩:1.20黄金短线震荡偏强低多看涨,原油52.8多

01月20日 11:04 58

  黄金昨日虽有震荡反弹,但上方承压1845一线,晚间行情回撤至1833附近,最终又回到1840上下极窄幅震荡,日线收得一阳星线。
  
  技术面,本周行情走势,周一开盘低走后形成低位反弹,跌势未能延续,从日线结构上来看,短线黄金略显偏强,日K的随机指标处于金叉阶段,虽然还没有成型,但是粘合的随机指标勾头向上,处于超卖区间,加上周一探底回升的锤子K,日K有反转向上的迹象,偏向于多头持续回升,4小时指标在向金叉发展,下方关注1835附近支撑,其次1829支撑,上方关注1856附近压力,其次1863压力,今天操作上低多的思路。
  
  1.20黄金参考建议:
  
  1840-42附近多,止损1836,目标1852,1863.
                
  原油昨日窄幅震荡,欧盘时段反弹至52.8附近,随后虽有所回调,但晚盘又出现一波再度拉升反弹,目前依然是震荡上行趋势,日线连续收出3连阳,低点进一步收高,行情再次站回上升通道当中,操作上参考52.8低多的思路。
  
  如果你想在投资市场上与我稳健前行,可与我取得联系。黄金原油每天带单指导,欢迎各位咨询,在指导中学习技术,在操作中稳健获利,实现投资真正的价值。
  
  文/赵丰轩

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧