证书编号   HT2020J4592P75

指导微信:yclc558 个人简介:高级金融分析师刘弈城,2008年毕业于澳大利亚墨尔本大学Master of finance专业,同年受聘于澳洲证券交易所。目前在和讯黄金、中金在线、新浪财经、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

  • 总浏览 1291
  • 主题 85
  • 今日 0
  • 点赞 2
  • 送金砖 0
刘弈城 的文章

刘弈城:1.20黄金避险可能导致大跌 白银TD操作分析建议

01月20日 00:15 24

前言:得失不在于一瞬间,良好的心态是投资路上最真诚的朋友,看准了就做,做错了也不后悔,有一颗不屈服恐惧的心,冷静的头脑是自己最好的老师,我不知你有多少经历,也不知道你有多大欲望,获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是刘弈城,博弈股市,以诚待人。

 

黄金:

 

目前,市场关注的焦点是明日的美国总统交接是否顺利。一旦大权顺利交接,尘埃落地,黄金避险回落,可能暴跌,非常适合布局。消息没出来前,黄金整体还是强势期,黄金四小时k线位于布林带中轨上方,布林带轨道明显向上倾斜,已经出现拐弯的迹象,底部呈现十字星的结构,明显的止住跌势的结构,同时呈现冥王之星,右边大阳线直接拔地而起,k线直接奔着50均线去,多,回撤就是多。 操作策略:黄金1835多,止损1825,目标1858

 

白银TD:

 

周二(1月19日)亚市盘中,白银期货震荡偏多行情,沪银主力合约最新交投于5226一线,进入2021年的美元,已逐步有在90关口反攻的迹象,不主张弱势美元的耶伦,有望成为助力美指上涨的关键。午后盘,白银t+d小幅回落,白银td价格最新交投5219元/千克一线,美朝关系埋雷,避险情绪升级对贵金属构成一定的支撑,周二白盘,白银t+d自昨日晚间下行的开盘价5171元开始走高,目前已转阳上行,整体上有阻力,下有支撑,震荡行情。综合来看,白银TD短线操作思路上建议仍以逢高做空为主,回调做多为辅。上方关注5350-5400一线阻力,下方关注5050-5000一线支撑。

 

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的刘弈城!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!

 

  【本文作者:刘弈城】投资心得、交流指导,多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路,获取投资干货。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧