证书编号   HT2020E3959V79

实时指导策略咨询李斐老师微信feier345543每日期货恒指德指纳指、黄金原油铜天然气分享稳健现价单,欢迎订阅咨询。

  • 总浏览 43885
  • 主题 1072
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
李斐解盘 的文章

1.19周二下午恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议!

01月19日 14:53 22

投资亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有摒弃这些坏毛病,孜孜不倦的学习,掌控风险,稳健操作,必然是你涅槃重生的时候。李斐一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。李斐所在平台资金安全可靠,线上出入金,手续费低,低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。做单获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是李斐,良师益友,为你指路。每日稳健操作5-10单,胜率90%,风险可控,利润乐观。有缘认识是一种缘分!目前恒指、小纳指、德指指数、黄金、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导。

【行情回顾】

美元指数冲高回落。由于美国市场因假日休市,且拜登将于周三就任美国下任总统,主要货币保持在之前的区间内交易。美元指数日内一度触及90.97,逼近91关口,随后回落至90.7附近。高盛看好美国经济。高盛经济学家在一份报告中,将2021年美国GDP增长预期从此前的6.4%上调至6.6%,并将2021年底美国失业率预期从此前的4.8%下调至4.5%。

黄金探底回升。接着来看看黄金。昨天早上,金价一度大幅下挫,逼近1800美元关口,不过随后迎来反弹,目前已经重返1840美元附近。

白银震荡上扬。白银的走势和黄金大致类似。此前,银价一度跌至24美元附近,随后震荡上扬,现在已经回升至25美元关口附近。

欧元窄幅震荡。非美货币方面,日内美国金融市场因节日休市,候任财长、前美联储主席耶伦将在国会出席提名听证,市场情绪因此变得谨慎。而欧洲方面的诸多消息也正待市场进一步消化。德国执政联盟周末举行的新党首选举,以现任总理默克尔的亲密盟友拉舍特高票胜出而告终,这暂时缓解了市场对德国政局更迭前景的顾虑。不过,意大利和荷兰等国的政治风险仍在延续,而市场对疫苗的安全性和有效性也有顾虑,这令全球市场风险情绪依旧偏向谨慎,因而以欧元为首的非美货币走势依旧承压。欧元兑美元日内在低位1.20附近窄幅震荡。

英镑先跌后涨。再来看看英镑。英镑兑美元日内一度跌至1.3519附近,随后回暖至1.36。病例数激增,打击全球风险偏好,但是投机客仍然看好英镑前景,期货数据也显示英镑净多仓升至2020年3月以来最高。

油价陷入震荡。最后,来看看油市。美油日内在52一线附近窄幅交投。随着新冠感染人数攀升,市场需求前景再度存疑,但供给端的不确定性支撑油价多头继续发力。供给方面,在一条漏油的输道被关闭后,利比亚的石油日产量下降了约20万桶。另外,有分析指出,拜登不会立即取消对伊朗石油禁运限制。

2021.1.19周二下午最新恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议参考:

恒指01合约:恒指下午盘行情高位承压下跌,恒指15分钟级别均线向下承压走空,当前恒指1小时级别、2小时级别、4小时级别均线收长上影阴线,恒指短期偏空回调,但下方有强支撑,恒指下午继续看好低多操作思路,恒指建议关注下方支撑29350做多,止损29300,止盈29500;

小纳指03合约:小纳指下午盘行情高位承压走空,小纳指日线级别收阳,小纳指2小时级别均线金叉上涨,小纳指4小时级别macd指标金叉,小纳指下午建议继续做多为主,小纳指建议下方12890做多,止损12840,止盈13050;

德指03合约:德指下午盘再度走多上行, 德指2小时级别均线金叉,4小时级别继续向上延续走多,德指技术面分析,整体趋势偏多头格局,德指关注下午4点欧盘开市,德指建议下方13900附近做多,止损13880,止盈14050;

美黄金02合约:黄金下午盘行情继续震荡走多上行,黄金日线级别均线连收2根长下影阳线,黄金5分钟级别均线金叉,黄金30分钟和1小时级别沿ma38均线支撑上涨。 2小时和4小时级别继续向上运行,黄金建议低位做多,建议下方1832-1835做多,止损1828.5,止盈1842-1846;

美原油03合约:原油下午盘行情再度小幅反弹上行,原油30分钟级别ma38均线支撑上行,原油1小时级别ma200均线支撑,2小时级别和4小时级别均线继续收阳,原油建议下方52.10做多,止损51.80,止盈53.50;

天然气02合约:天然气下午盘继续走空下行,天然气15分钟级别均线死叉,天然气2小时级别由ma38均线阻力压制下行,2小时和4小时级别均线继续收阴,天然气下午建议高位做空,建议上方2.650空,止损2.680,止盈2.580;

铜03合约:铜下午盘行情短期有回调迹象,铜下午盘继续保持低多思路操作,建议下方3.6000做多,止损3.5880,止盈3.6500;

风险提示:本建议仅李斐当前个人看法,行情千变万化,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊李斐咨询实时建议,策略不一定正确,需理性看待,若以此操作,盈亏自负!投资有风险,入市需谨慎!如果你需要心态指导,投资计划,目前对指数、黄金原油、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导名额。

做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

李斐专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略建议,更有李斐独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询李斐老师个人简介文/李斐解盘。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧