证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683399
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:1.19黄金小底信号出现有反弹的需要!

01月19日 12:59 14826

    成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢,既不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有成功的交易心理。

    昨天是美国马丁路德金纪念日,美国市场休市一天,昨天的美盘几乎无任何波动,但亚盘波动超出市场预期,黄金快速的探底回升,在日线上形成标准的红锤子蜡烛形态,价格最低探到了1803,多头最高反弹到1840,这个反弹力度超出市场预期

     在确定方向后,看H4周期的形态,表现是低位震荡区间,布林暂时收口,均线平缓未发散,站稳布林中轨同样表现偏强,由于上周区间在1864/1830之间走了很久,那么,低多看涨也需要先看1864。

    日线的信号我们必须响应,红锤子蜡烛形态的下影线较长这是个见底信号,也是止跌信号,本周的黄金预示着将会继续底部大博弈,也意味着1803是短期的小底部,今天黄金日内趋势看涨,周线趋势看跌,我们在操作上多空都可以上,现在需要把握好它反弹的节奏才是最重要的,多空在底部开始的大博弈,也是最容易割韭菜行情,看清趋势把握好节奏才可以让我们操作起来如鱼得水。

    从上面的分析图可以清楚看到1828是日内的小支撑,日内我们将依托1828的小支撑做多,更强的小支撑是在1817,回落到这两个支撑都可以布局多单,就日线的形态来看这波反弹还会去1857和1863这两个压力位,后期触及到这两个位置仍然选择做空,在周线上1863不被突破都坚持空头思路,一旦突破大周期的多头将会重新崛起。

支撑1828、1817,压力1846、1857,盘面的强弱分水线在1840。

黄金操作建议:下方1828-1830做多,止损1824.目标1848,上方触及1855-1857区间进场空,止损1863,目标看1832!!!


  【原油行情】

     原油周一区间窄幅震荡。整体上来看,还是符合笔者的预期,价格反抽52.5一线承压后回落,但是价格并未跌破52区域延续走低。从短期形态来看,价格在目前处于下跌后的旗面整理中;从整体形态来看,价格还是处于高位上涨后的调整中。目前在于如何趋势。从位置来看,51.6区域存在支撑,因此,日内价格线回踩该区域参与多头。

原油操作建议:51.6区域多,止损51.2,目标看52.8破位看53.6!!!

    在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

 文/行健  

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧