证书编号   HT2020T6974F92

指导微信:zhouhua515 国际注册高级外汇(黄金)分析师、中国贵金属行业协会认证分析师。 主要从事黄金、白银、美原油等分析与研究。 以趋势理论为基础,重视交易理念和技巧的积累。 引领市场正确的交易理念,不追求单单命中,但求每次出手都建立在逻辑正确的前提下。 擅长短线为主中线操作,交易方式稳健,快进快出! 正是因为这样的交易体系,让我在交易中能够持续稳定的获利

  • 总浏览 170629
  • 主题 246
  • 今日 0
  • 点赞 71
  • 送金砖 0
周婳 的文章

1.19:黄金今天操作建议继续1836附近做多

01月19日 12:58 37

点击上方头像获取名家联系方式!!

 

        大家好!我是周婳!我一直在黄金市场与你们同在!

         

                                       (疫情期间为鄂州市临空经济区捐助10万人民币及个人荣誉展示)

 



黄金交易思路解析:           

 

     行情没变,我们分析不变,如昨天分析,昨天我们1840一线做空止盈1830,1830做多目前最高上行1843

 

    今天可以继续在1836附近继续做多,继续上看1843-1852破位,整体我们是继续看多持有继续看目标的,做多为主。 

    按分析做单,思路清晰,没有模棱两可,那是不自信模棱两可的分析,大家一起见证!如果你换了一次又一次老师依旧是没有盈利,没关系,来我这里!不隐瞒,不鼓吹大赚,实实在在的利润!欢迎加入!



     (实盘做单记录,每单都与博文策略一致,不搞虚的,都是公开的单子!)

                   

                                             

       

        

 




(实盘做单记录,每单都与博文策略一致,不搞虚的,都是公开的单子!)

                 

                 

    

    

     (详情见前一篇博文:周婳:8.7黄金欧盘2062附近直接空

 

     

        (详情见前8.6博文:周婳:8.6黄金美盘2068附近现价直接空,多单2060上方全部止盈!)

 



实盘李先生入金10万美金,操作一周左右的时间,赚8万多美金,之前也是跟着其他老师亏了将近100万,也算是帮他挽回了一些损失!

 

          

 



这个市场亏钱的占80%,赚钱的只有20%,没错,我们恰恰正是那20%的少数人

 

        很多人可能觉得不可能,这估计是假的吧,但我们的交易就是这样,信不信是你们的事了,老朋友都知道,我们的盈利绝不是那种短短几个点就喊盈利并且频繁操作能够做到的,赚小亏大的做单模式是不可能真正盈利的,畏畏缩缩的做单几美金就跑,错失机会,单子错了又死扛,这种做单模式始终会被市场淘汰,怎么能够盈利呢?

 

        一个正确的做单习惯说起来很容易,但市场上能够做到的只有少数人,并且这部分少数人的盈利非常丰厚的,周婳能做到的就是帮助你们树立一个正确的做单习惯!

 

        关注我的朋友应该有所了解,光看我的博文不用我指导都能盈利不断,更别说我直接指导了,没关注的朋友可以先关注本人两天看看准确率!

 

        聊点题外话,有时候看到外面忙碌的人为了生活而奔波,有的人为自己的家庭奉献了青春岁月和时间精力,有的人为了工作升职加薪而奉献者一切,而我奋斗一线,奉献的时间所有精力为 了电脑手机对面的你,我们有着共同的目的目标,丰富大脑学习知识,增加财富多交朋友,让我们的亲人过上幸福而美好的上流社会的生活。

 

        我们感恩生活在这个和平年代,感恩自 己的祖国,感恩身边的每一位帮助和鼓励的亲人和朋友,感谢你的竞争对手,是他让你知道了自身的不足。所以我们感恩所遇到的这一切!!

 



免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,发文不具实时性,不构成具体操作建议,投资有风险,入市需谨慎!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧