证书编号   HT2020J4592P75

指导微信:yclc558 个人简介:高级金融分析师刘弈城,2008年毕业于澳大利亚墨尔本大学Master of finance专业,同年受聘于澳洲证券交易所。目前在和讯黄金、中金在线、新浪财经、龙讯财经、汇通网等国内知名财经网站担任特约撰稿评论分析师,具有丰富的实战操盘经验和分析能力擅长把握中长期走势和风险管控,在一定周期内进行稳定盈利。

  • 总浏览 1292
  • 主题 85
  • 今日 0
  • 点赞 2
  • 送金砖 0
刘弈城 的文章

刘弈城:1.19黄金会延续早间涨势吗 原油白银操作分析建议

01月19日 11:50 16

碰到许许多多还在亏损中迷茫的投资者,没有一成不变的行情,也没有一成不变的投资者,需要不断学习和调整从而融入到行情当中。多年的从业经历,有情怀的指导团队将陪伴你的投资之路。

 

现货黄金昨日走势如同过山车,早盘急跌无好事,随后反抽,欧盘震荡上行,美盘因马丁路德金纪念日,美盘提前休市,市场成交清淡,金价短线震荡。黄金今日从盘面上看,金价短线面临困局,上有阻击,下有支撑,上方阻力在1845附近,下方支撑在1830附近,金价不突破这个区间,操作上以区间内高抛低吸策略为主。小时线布林开口收缩,金价运行空间受到限制,但中轨开始拐头向上运行,为K线运行提供支撑。30分钟级别,金价在1835附近震荡筑底,踩着中轨震荡上行。所以,黄金以回落做多操作为主。受华盛顿影响,晚间美盘注意美市的意外行情,周三,周四或延续市场的变动,注意风险控制。

 

白银td周一在刷新低至5076后,下探回升,最高测试5223区域,但收盘未能站上5200上方,日线收长下影阴柱于Ma5均线承压,Ma均线保持空头排列,macd死叉运行,说明白银整体震荡偏弱,短线重点关注5220/5240区域,依次是5300/5330阻力,日内重点关注5240/5260区域阻力也是此前的关键阻力位,下方关注5150、5100/5080支撑,依次是5020/5000关口支撑。

 

原油依旧是上涨趋势,当前暂时维持震荡整理,下方51.8位置支撑明显,今日依托此位置依然是继续看涨!原油1小时级别上此前一直维持短期均线上方运行,多头走势非常强劲,上周开始行情发生变化,第一次跌破短期均线,随后二次上涨不破前高,正式转入震荡,并再次回踩长期均线支撑,虽然原油转为震荡,但是依然看做是上涨过程中的震荡整理,盘整结束后还有新高!当前原油站稳在长期均线51.8支撑上方,将会再次拉升测试前高压力53.8位置,如果再次遇阻的情况下,原油还将继续维持当前51.8-53.8区间内运行!突破则再次开启波段上涨走势!个人观点是暂时按照盘整震荡处理!

 

  【本文作者:刘弈城】本人一直热衷于黄金、原油、白银市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧