证书编号   HT2021G6317P89

本人张青云国际金融硕士,毕业于St. Louis University (Cook) St. Louis, MO商学院,注册金融分析师,2008年步入期货市场学习操盘,各种资本市场操作手法,在各大财经专栏写作笔名丰金文曲,从业12年,我们铭记讲究顺势而为,能够在市场上稳健投资,能持续获利的王者,2018年获得过国际金融报“十佳金融分析师”称号 微信号junjie1314220 手机号18571556255

  • 总浏览 900
  • 主题 30
  • 今日 0
  • 点赞 3
  • 送金砖 0
张青云 的文章

张青云:2021.1.19 黄金白银布局

01月19日 10:52 27

张青云:2021.1.19 黄金布局

 一行情回顾:

昨天预测黄金1838-42附近空 目标1826-1810

白银 25.00附近空  目标24.25

黄金昨天最高1840,最低价1803

白银昨天最高价25.13,最低23.98

二基本面分析:

   黄金多空1826-42附近震荡,大行情将来到明天拜登上台,如平稳过渡美元美债企稳上行,黄金白银等大宗商品必然回调

黄金也无避险必要。

 三技术面:

黄金早盘拉升,但上方面临日线均线1843压力,同时也是1小时布林上轨压力位置!虽然昨日黄金大幅拉升反弹,但仍看做是下跌中的反弹,毕竟现在黄金仍是空头趋势。

四操作建议:早盘1843再次进场空了,今日下方还是关注1826,喜欢频繁短线震荡的关注黄金1842-35-26。如果再次回落还是站稳这一位置上方,我们就要改变看跌的思路了!交易中,临盘应对,紧跟盘面波动及时调整交易思路是关键!

黄金:1840附近空  止损45  目标1835-1826

白银:25.21附近空  止损25.3 目标24.8

五重大消息:

10:43:15

市场消息:美国宾夕法尼亚州门罗县有多个枪击现场和受害者相关的报告。

10:40:14

【发改委:引导银行积极增加民营企业信用贷款、中长期贷款规模和比例】发改委政研室主任袁达表示,优化民营企业发展环境,进一步破除制约民营企业发展的体制性障碍。完善向民间资本推介项目长效机制,支持民间投资参与补短板和新型基础设施建设。规范推广政府和社会资本合作(PPP)模式,吸引民间资本参与。引导银行积极增加民营企业信用贷款、中长期贷款规模和比例,降低民间投资负担。稳妥开展基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点,有效盘活存量资产,拓宽民间投资渠道。(证券时报)

10:35:54

野村证券在新加坡和中国香港聘请20多位私人银行家,以建立国际财富管理部门。

10:33:30

【机构:MSCI可能将农夫山泉、理想汽车等纳入中国指数】Smartkarma分析师Brian Freitas报告称,MSCI Inc.可能会在2月9日对MSCI中国指数进行季度评估时,把农夫山泉、理想汽车、明源云和微盟等股票纳入该指数。在香港上市的河北建设和绿叶制药可能被该公司从指数中剔除。指数成分股变化将从2月26日市场收盘起生效。

10:30:12

国家发改委综合司司长严鹏程19日表示,“2021年宏观政策全面退坡,甚至退出”的说法不实,今年宏观政策不会出现“急转弯”。(新华财经)

10:29:01

【行情】纽元兑美元NZD/USD日内涨幅扩大至0.50%,现报0.7141。

10:28:36

发改委秘书长赵辰昕:加强能源供需形势监测预警,统筹煤炭、电力和天然气供应,组织风光水火核等电源多元化生产,加强跨地区、跨行业和跨部门的协调调度,健全完善有序用能方案。(中国网)

10:26:39

日本财务大臣麻生太郎:现金发放很难执行,要比预期的要慢。日本必须继续致力于实现2025年的基本平衡目标。在新冠肺炎疫情期间,支出增加,税收收入减少。日本的财政状况已经恶化。

10:24:35

【2020年12月中央企业营业收入同比增长11.7%,创历史最高水平】国新办今日就2020年中央企业经济运行情况举行发布会。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。汽车、矿业、建筑、通信、钢铁等行业累计营业收入保持正增长。(证券时报)

10:23:29

【报道】国资委数据显示,2020年中央企业营业收入利润率为6.12%,同比提升0.01个百分点;成本费用利润率6.5%,同比提升0.2个百分点;人均劳动生产总值59.4万元,同比实现正增长;人均创利14.8万元,同比增长0.5%。(新华财经)

青云操作理念

有损有赢   以小博大  不悲不喜  心态重要多看财经技术辅导

青云欢迎大家加入我们团队共同探讨黄金,白银和股指外汇,操作指令免费发送

队共同探讨黄金,白银原油和股指外汇,操作指令免费发送

 

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧