证书编号   HT2020L2194W99

分析师交流QQ/微信:3465413997 汇通特邀老牌分析师。从2006年开始在香港金银贸易场从事黄金交易行业,自创的顶底法则,在实际的日内交易中实用性非常强,同时结合斐波拉切回调线,可以准确的预判进场点位。同时自己也是一个忠实的长线爱好者。拥有丰富的实盘操作经验。对于风险控制以稳健着称,擅长大资金管理风险控制。 理财的第一要务就是保住本金!

  • 总浏览 308345
  • 主题 213
  • 今日 0
  • 点赞 1
  • 送金砖 0
程学斌 的文章

程学斌:1.19黄金走回踩浪型,今日行情分析及操作建议

01月19日 09:38 9253

入行十来年,我只专攻黄金原油。随时可验证。跟单请直接联系本人。

 

  合作就是为了盈利,所以我希望能严格按操作指示下单。自己喜欢私下操作的,我不能保证其账户收益,请不要联系我。

 

  做单宗旨,宁缺毋滥。这是保证成功率的一个前提,喜欢催单的,不要联系我。

 

黄金方面:

       昨日由于复活节,提前休市!但昨天周一的行情也不算小,特别是最近几周周一的行情总是让人意想不到,大涨大跌,探底回升,展现的淋漓尽致,而昨日周一的黄金更是一分钟之内暴跌20美金,暴涨20美金,不得不感慨行情的变化无常,特别是年底的行情,一定要有一个很好的防范意识,在周末的时候,我们曾讲过黄金目前的大概情况,那就是黄金目前在走5浪下跌,由于昨日给了1802的低点,结构完整,并且在给出5浪之后出现了非常明显的反弹,4小时走势有非常明显的底部背离,结合来看,我个人的倾向是黄金已经走完了调整浪,后面会进入波段上涨走势当中,所以这是我们2021年来的第一个机会。

 

 黄金4小时底部背离明显,短线进入看多做多格局;

       虽然想过很多种方式给出1816之下的新低,但是周一再次给了我不一样的冲击,但见怪不怪,习以为常了,由于给到了1802的位置,距离周末说的1800位置只有一步之遥,比较遗憾,但没太大的关系,至少我们的思路没有太大的关系,昨日也讲过结果很完整,并且反弹幅度较大,我的倾向是黄金已经开始走上涨浪型了,但浪型内部结构还有待确认,若确实走上涨浪型,时间幅度可能会较长,并且中间肯定会有震荡式的调整下跌,这点我们要注意,由于昨日早上破位1816位置太匆忙以及太早,估计空单是很少有人能做上的,由于昨日的探底回升走势,那么对于今天的行情来说,我们短线还是以看多做多为主。

        黄金周二早间开盘价1838.29,周一探底回升,浪型走势明显,没有特别需要说的,对于波段来说,由于结构完整,我倾向是后市会有上涨出现,所以短线还是以低多为主。

       今日来说,关注1850一线的压力,若突破往1860-1863看,下方关注1820支撑,短线来说,还不好说下跌就一定结束了,亦步亦趋,波段来说,若给1863之上新高,可以确认反转。

操作建议:

       建议回踩1820-22多,止损5美金,目标看1830-1840

  我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓的住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的做单理念和教学方式,做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!

 

  希望能长远的帮助到各位投资者,或者说赞同我的观点的投资者。稳定的盈利是我们追求的,并不是大起大落的教训。有机会介绍旗下几位国内小有名气的分析师,也可以带你进他们的讨论群方便交流。

 

 

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧