证书编号   HT2020C7898D91

分析师指导微信:cfy89765 澳大利亚悉尼大学金融学硕士,2016年《大通财经》年度封面人物、“2017年大通财经受欢迎分析师”,“2018年环球外汇受欢迎黄金分析师奖”

  • 总浏览 118489
  • 主题 269
  • 今日 0
  • 点赞 6
  • 送金砖 0
陈飞扬 的文章

首位比特币黄金分析师陈飞扬:1.18黄金连环做多思路炸街止盈 比特币关注38900

01月18日 22:12 87

笔者飞扬于2011年毕业于澳大利亚悉尼大学,曾先后任职于香港汇丰银行,在全球最大基金黑石集团担任投资基金经理,同时飞扬是国内仅有的取得CFA和CFP双认证的分析师之一,从业期间先后获评2016年《大通财经》年度封面人物、“2017年大通财经最受欢迎分析师”,“2018年环球外汇最受欢迎黄金分析师奖”



黄金早盘1824 1823看涨策略极其准确,点位直接抵达目标位1840,一点不差。欧美盘延续1830 1829支撑位做多思路,金价同样回调到位后反弹。


周线级别:金价本周开盘再度延续上周跌势先行刷新低点,一度跌破自1451美元而起的支撑线支撑,不过在触底后展开回升,如能再度站稳38.2%回撤线处的1838美元上方,则看好多头的继续反弹,如再度跌破支撑线则有下探1800美元乃至1765美元的空间。  

另外在根据一目均衡图看,走势也临近云层附近,如不幸触及运行上行边支撑,将有下跌至下行边处的1760美元附近,所以未来几周的收盘情况将是重点。目前大的概率是震荡,中概率是下跌,小概率是上涨。如不能反弹站稳200日移动均线上方,1700美元下方将是空头的最终归属地。如就支撑反弹而上,下半年将有机会刷新历史高低。

日线级别;金价本周一早盘开盘急速下跌后又探底回升,虽距离转阳收线还有较长的时间,但根据目前的力度看,仍存在不错的反弹空间,上方可关注200日均线及云层下行边处的1840-1842美元附近。进一步关注1850或1860美元仍然是可以周内继续看空的,但在反弹再度触及此处之后,后市的回撤则是以逢低看涨为主。但如继续下行,跌破1800美元,那么就在去年11月底的1763美元附近形成双底中期看涨,再跌破就只有至1700美元下方寻找长线看涨支撑点了。带好1:2或以上止损止盈,严格按照观点思路来,赚的永远会比亏得多,当然,心态也是重中之重,因为他会打乱你的一切节奏。

1.18黄金操作建议:

1830  1829继续多,止损5美金。止盈1870 1869

 


 


8月开始加入飞扬实盘的广州的投资朋友,在整个8月到9月的跟单过程中,取得了42单止盈39单的疯狂成绩,先后多次加金到3.5万美金,在整个过程中大赚了27万美金并先后总出金7.3万美金。

飞扬的实盘中线单利润相当恐怖,其中在9.4号,几乎所有跟单朋友都跟飞扬一单都拿到了460点超大利润,5手空单获利2.3万美金,同时飞扬短线单利润不低于6到8美金,飞扬追求的是每一单都要对得起朋友们的信任,大道至简,重剑无锋。


7月开始加入飞扬实盘来自新加坡的投资朋友,在整个7月到8月份,跟着飞扬操作45单,破记录的取得了43单止损2单的交易战绩,同时资金也由开始的2万美金本金逐步加金到3.7万美金,在此跟单期间大赚了19万美金,先后出金6.2万美金。

7.29号飞扬实盘中线多单大赚440点,3手直接获利1.3万美金,飞扬在带单过程中极力简化操作,不熟悉的行情不做,风险数据行情不做,极力避免频繁无用的交易

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧