证书编号   HT2020I1115K43

金万城,分析师交流微信:jwch157,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持90%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 133643
  • 主题 327
  • 今日 0
  • 点赞 18
  • 送金砖 0
金万城 的文章

趋势之王金万城:1.18黄金V反弹后先空,原油延续多头

01月18日 16:47 36

                每天走在行情一线,不随波逐流,不跟风市场,不盲目操作,走在盈利的前沿,每一周,每一天上都有一个新的计划,这就叫做规划,作为一个成功的交易者,不乱于心,坚定思路、方能始终。佛缘渡人,有缘之人必能相遇,有心之人必然得到回报,市场一直有万城的身影。一个人能看多远,关键在于能站多高,一个人能走多远,看与谁同行,一个人可以走的很快,但一群人走的很远。万城团队一直站在行情一线,走在盈利的前沿.

                 

               美国上月美国零售销售下降了0.7%。11月份的数据被下修至下降1.4%,前值为下降1.1%。零售销售同比增长2.9%。餐馆和酒吧的销售降低居前,下降4.5%,之前许多地方政府在假日季禁止室内用餐。网上销售急跌5.8%。电子产品和家电店销售下降4.9%。因为减缓公共卫生事件传播而出台的新措施引发了就业岗位流失,这进一步证明,2020年底处于困境中的经济复苏步伐大大放缓。不过,美国商务部上周五公布的零售销售下滑,不太可能将美国经济重新拖入衰退,所以综合来看,数据表现利多黄金而偏空黄金走势。 

            黄金早盘一个小时暴跌30美金,再V反转,反弹上涨修正,多空来回洗,注意抓住黄金的波动节奏,上方关注下跌趋势线的压力,今天欧盘黄金反弹上方不破趋势线,我们做空黄金,黄金不可能V反转大涨,而是下跌回撤后继续震荡后,再次下跌或者上涨,具体看黄金下跌后能否再次跌破1824.今天的走势很关键,决定了后面黄金趋势,万城预期黄金先跌后涨,目前我们依托下跌趋势线做空黄金。

                1.18黄金建议:黄金1839-1841做空,保护1845,目标看到1827-1834

               

            原油不管从小周期还是大周期来看,原油多头很明显,主要还要收益于全球疫情的好转消息面的刺激,亚欧盘原油震荡盘整,51.8是前期重要的底部区间,不破原油继续延续高位震荡上涨的走势。今天偶盘我们依托51.6的支撑位置,51.8-52区间做多原油,上方关注52.5.53的压力。

                  1.18原油建议:原油51.8-52多,保护51.3.目标看到52.5-53

               

 接下来给大家分享一下 实盘操作记录:

                    

                  加入实盘的李女士是刚入市场不久的小白,之前跟了几个老师,执行力很强,但亏的很惨,遇到了万城,经过几周的观察,觉得万城比较靠谱,非常认可万城顺势布局,轻仓操作的投资理念,12.18号加入万城的实盘,连续跟了5个交易日,万城的状态也是爆棚,单子全部止盈,成功带领她实力翻丶仓。

                    

              9.11号加入万城实盘的万先生,通过一段时间的了解,发现万城操作比较稳健,轻仓布局,先后入了2万美金加入万城的实盘,7个交易日下来,资金翻了2倍多。

                                    

                

                    7.3号加入万城实盘的宋老板,是实盘王老板介绍的客户,之前一直忙,没有时间操作,最近有时间看朋友王老板跟万城操作的还可以,先后入2万美金左右,执行力75%以上,也是非常相信万城,1-2成仓位操作,2万美金左右的本金,一周下来翻丶倍了,说是如果能持续稳健获利,再加金,加到10万美金

                      

               

                

             在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要,万城虽给不了你太多温暖,但能尽我所能,万城这里没有一夜暴富,没有百分丶百赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,不求一夜暴富,但求细水长流。

                   文|金万城

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧