证书编号   HT2020E8800L67

指导微信:yhj3524,毕业于清华大学经管系,毕业后一直从事幕后工作,先后为多家大型跨国财团上市贡献出谋划策,目前受邀于多家顶流开启台前工作。擅长于黄金、原油以及宏观经济分析,乐于帮助投资朋友改正投资思路、扶持新晋投资者

  • 总浏览 601425
  • 主题 186
  • 今日 0
  • 点赞 147
  • 送金砖 0
虞涵瑾 的文章

虞涵瑾:1.18黄金早盘急跌,目前62连胜,白盘我们寻求高点继续空

01月18日 10:19 8579

  大家早上好,我是涵瑾,又是美好的一天
  
  
  涵瑾看黄金:4小时单边下挫后配合了横向的矩形区间整理,跌破区间后则会形成二浪下跌推动。附图MACD在0轴之下再次死叉。4小时级别继续看空,而二浪下跌的临界点则在上周的高点1863一带。小时图低开后回补缺口处1830-1836是第一道阻力,其次就是1840-1845。早盘低开后待亚盘反弹整理后择阻力去高空。
  
  涵瑾短线投资理财方案:1833-1835区间空,止损1840,目标1813-1803落袋一半,破位看1800
  
  涵瑾看原油:原油上周五探高回落收低,不破周初高点,最高上探53.80附近承压,回落跌破52.20后打破了小级别的台阶上涨形态。日线最终收低,形成连阴且带有上影线,短线转换走回调修正,周初先看回踩,先在高位择机空一次,回落后启稳再考虑反手多。
  
  4小时二次探高回落,破颈线形成4小时级别的双顶回落,短线先看一波跌,小时图单阴下挫击穿低点后,反弹在52.50-52.60附近承压修正,短线弱势的话,此处是第一道阻力口,而阴K线的高点52.90就是弱势临界点,短线先在52.90下方择机高空看回落。
  
  涵瑾短线投资理财方案:52.30-42.50附近空,止损53.0目标51.20-51.0.
  
  时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。一个人有多成功,要看他有谁相伴。你赢,涵瑾陪你君临天下;你输,涵瑾陪你东山再起。

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧