证书编号   HT2019Y3122R88

李云在线一对一指导微信cwkxw888,致力于分析国际期货股指、美黄金原油白银天然气铜等行情剖析,超级擅长日内中段线多家财经网站撰稿人!

  • 总浏览 49708
  • 主题 887
  • 今日 0
  • 点赞 2
  • 送金砖 0
李云解盘 的文章

1.14晚评恒指纳指德指黄金原油白银天然气铜操作建议

01月14日 20:58 7

前言:投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天。

2021新的一年已经来临,衷心祝愿各位期市交易者朋友们能找到自己的一套盈利交易体系,摆脱和克服不好的交易习惯,成功走上稳定盈利的道路上来!李云致力于国际期货恒指、德指、小纳指、美黄金、美白银、美原油天然气、美精铜行情走势分析与操作策略的参考,每日7点到晚间12点在线看盘,实盘战队群每日一二十单精准现价单参考,平台手续费低,欢迎相互交流学习!另外李云每日会更新早中晚评操作参考建议,欢迎广大朋友参阅!

 

行情回顾

周四(1月14日)欧市盘前,美元指数冲高回落,几乎持稳,最新报道称拜登刺激案规模可能高达2万亿,一度令美元短线快速上涨,不过随后震荡回落。现货黄金小幅下跌,此前一度短线暴跌近20美元,受美债收益率上升及拜登刺激案消息的拖累。美油亚盘冲击53失败后回落,因全球新冠病例增加引发需求担忧。

2021.1.14周四晚评恒指小纳指德指美黄金白银原油天然气铜操作建议参考:

恒指01合约策略:

         恒指日内走势从技术面上来看,下方依然支撑15分钟38ma均线支撑震荡上行趋势,晚间后市建议继续考虑回撤做多,建议下方28450-28480做多,止损28415,止盈28580-28600;

小纳指03合约策略:

          纳指日内上下震荡的较为厉害,但是从1小时级别来看下方依然1小时级别38ma均线支撑强势,且2小时支撑38ma均线支撑也是强势有效,因此后市李云建议纳指继续考虑回踩做多思路,建议下方12940-12960做多,止损12922,止盈13000-13030;

德指03合约策略:

          德指日内依旧是4小时级别38ma均线下方的支撑,建议德指后市考虑13920-13940做多,止损13902,止盈13980-14000;

美黄金02合约策略:

           黄金日内虽然上方多次承压回落,但是下方平台位支撑依然强势有效,个人建议晚间考虑下方1837-1840做多,止损1834.5,止盈1845-1848;上方若1850-1852承压受阻届时考虑高空,反之若有强势破位1850迹象,届时则需继续考虑看突破性的多头;

美白银03合约策略:

         白银目前短线下方支撑反弹走多的迹象更为明显,15分钟连续起阳线反弹,后市建议白银25.300-25.350做多,止损25.180,止盈25.600-25.800;

原油02合约策略:

        原油日内在52.50-53.30区间上下震荡,目前下方52.50的支撑还是强势,后市建议下方52.50-52.70轻仓多,止损52.15,止盈53.20-53.50;

天然气02合约策略:

        短线天然气1小时有死叉破位向下趋势,建议天然气 现价2.747短线跟空,止损2.780,止盈2.710;下方若2.700-2.720有企稳迹象,届时考虑低多;

铜03合约策略:

         铜日内支撑下方2小时级别38ma均线,且目前1小时级别破位金叉继续上扬,建议铜后市考虑3.6300-3.6350做多,止损3.6170,止盈3.6700;

特别提示:本策略建议仅李云当前盘面个人看法,具有时效性,行情日内波动变化万千,仅供参考,本策略不一定正确,请理性看待!若以此操作,自负盈亏!!投资有风险,入市须谨慎!更多实时策略请咨询李云。欢迎每日关注李云早中晚评建议,验证实力可翻阅前一篇建议对照行情判定!

本文由李云分析师独家原创,本人一直热衷于期货市场,对股指期货恒指纳指德指道指、以及美黄金美原油天然气铜期货,有多年临盘分析经验,极擅长日内短线、指数超短线交易,独家均线与macd指标共振战法,每日现价单策略超过20单90%胜率,欢迎与广大交易者朋友交流心得,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处!!

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧