证书编号   HT2020E3959V79

实时指导策略咨询李斐老师微信feier345543每日期货恒指德指纳指、黄金原油铜天然气分享稳健现价单,欢迎订阅咨询。

  • 总浏览 39289
  • 主题 999
  • 今日 0
  • 点赞 0
  • 送金砖 0
李斐解盘 的文章

1.14周四晚评恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议!

01月14日 19:30 15

近期黄金 原油 恒指  小纳指  德指  外汇等行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。如果你还在市场上孤军奋战,可与本人促膝长谈,善用你的资本,一起走向致富的道路。李斐所在平台资金安全可靠,线上出入金,手续费低,低保证金300一手,以小博大。无隔夜费,中长线持久持仓无费用。做单获利是我的智慧,稳健是我的心得,我是李斐,良师益友,为你指路。每日稳健操作5-10单,胜率90%,风险可控,利润乐观。有缘认识是一种缘分!目前恒指、小纳指、德指指数、黄金、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导。

【行情回顾】

美指恢复涨势。美元指数恢复涨势。市场寄望当选总统拜登推出纾困计划以支持经济复苏。据知情人士透露,美国参议院民主党领袖舒默,正在推动拜登为新冠疫情提供超过1.3万亿美元的援助。关于市场热议的缩减购债,美联储理事布雷纳德的表态非常鸽派。她表示,短期经济前景充满挑战,如有需要,可增加购债额度。

黄金一度跌破1830关口。美元走强,抑制了黄金的上行空间。黄金尾盘一度较日内高点回落超过20美元,跌至1841.76美元每盎司,随后更是一度跌破1830关口。

白银震荡下行。和黄金的走势类似,白银日内震荡下行,从25.6美元一度下滑至地点25.11美元。

英镑冲高回落。英镑方面,虽然英国淡化了负利率预期,但在美元走强、疫情冲击、英国脱欧遗留问题尚未解决的背景之下,英镑兑美元日内还是迎来了跌势,下跌了20多个点。英镑在1.37上方仍然面临强大阻力。

欧元日内下跌50多点。再来看看欧元,美元指数日内重新录得反弹,同时投资者也对欧洲疫情继续严峻的状况感到担忧,欧元兑美元较日内高点回落50多点。

美油再度承压。最后,来看看油市。EIA原油库存录得减少324.8万桶,远超市场预期,支持了油价。不过,从总体来看,美油还是受到了美元反弹的压制,日内跌幅达到0.88%。此外,欧美疫情仍然严峻,令投资者对全球经济复苏存有疑虑,这也暂时遏制了油价进一步上行的空间。

2021.1.14周四晚间独家最新恒指小纳指德指黄金原油天然气铜操作建议:

恒指01合约:恒指当前晚间行情持续震荡走多上涨,恒指5分钟级别由ma38均线支撑上涨,恒指1小时级别、2小时级别、4小时级别ma5日均线继续向上延长运行 ,均线继续收阳线,4小时线连续收阳形成多头上涨排列形态,晚间恒指建议继续做多为主。恒指建议下方28460-28480做多,止损28410,止盈28600;

小纳指03合约:当前小纳指短期偏回调走空,小纳指技术面分析,小纳指1小时级别和2小时级别ma38均线正在支撑,4小时级别依旧是多头格局,小纳指晚间关注10点半美国股市开市的行情,晚间小纳指建议下方12900-12920做多,止损12880,止盈13050;

德指03合约:德指晚盘当前行情虽然下跌,德指小时线级别ma38均线是强支撑,多次触及ma38均线支撑反涨,晚间德指建议继续做低多,建议下方13920做多,止损13895,止盈14020;

美黄金02合约:黄金晚间再度承压下行,黄金日线级别均线死叉向下延续,黄金1小时级别、2小时级别、4小时级别空头动能继续向下承压,ma5日均线继续向下延长,黄金技术面分析,短期偏空,黄金建议上方1843-1845做空,止损1848,止盈1835-1830;

美原油02合约:晚间原油高位承压回落,目前原油1小时收阴,2小时级别ma38均线有支撑,4小时级别收下影线,晚间原油建议下方支撑52.50做多,止损52.15,止盈53.50;

天然气02合约:天然气晚间行情再度多头反弹上涨,天然气2小时级别沿ma38均线支撑上涨,目前天然气继续延续多头上涨,天然气晚间建议继续做多为主,建议下方2.720做多,止损2.690,止盈2.800;

铜03合约:铜晚间行情再度强势反弹上行,铜30分钟级别和1小时级别均线金叉破位上行,2小时和4小时级别连续收下影阳线,铜技术面分析,多头趋势较强,铜建议继续做多为主,铜建议下方3.6250做多,止损3.6100,止盈3.6700;

风险提示:本建议仅李斐当前个人看法,行情千变万化,有可能你看到本文的时候行情趋势转变了,欲知更多实时策略,请私聊李斐咨询实时建议,策略不一定正确,需理性看待,若以此操作,盈亏自负!投资有风险,入市需谨慎!如果你需要心态指导,投资计划,目前对指数、黄金原油、投资、感兴趣的、刚步入金市、资金遭到严重缩水、收益不理想、可咨询李斐获取指导名额。

做单切忌:1.不止损,2.重仓扛单,3.逆势,不顺势,4.追求暴利,5.频繁反复操作。

李斐专业分析多年,包括指数恒指德指纳指、金属美黄金白银铜,能源油气,只要你有需要,都可以免费为你答疑解惑,分享实时策略建议,更有李斐独家均线指标90%胜率传授,手续费低,欢迎广大朋友咨询李斐老师个人简介文/李斐解盘。

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧