证书编号   HT2020I1115K43

金万城,分析师交流微信:jwch157,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持90%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 133635
  • 主题 327
  • 今日 0
  • 点赞 18
  • 送金砖 0
金万城 的文章

趋势之王金万城:1.14早盘黄金1852.1842空到1833,欧盘黄金1837多

01月14日 16:00 161

                周四凌晨黄金跌破短期的上涨趋势线,万城在昨天的文章里有说,黄金跌破趋势线,反弹趋势线做空黄金,早盘实盘1852做空,1833止盈。反弹1842再次做空,1839小赚离场。

                                                       

                  

           美联储公布了最新的经济展望调查褐皮书,报告显示,美国经济保持温和扩张,但受到公共卫生事件的影响,企业的经营困境依然在延续。整体来看,美国大多数地区的劳动力市场正在恢复,但是恢复的速度有所减缓,就业情况相较此前数据有所下降。市场预计,在疫苗的推动下,2021年的就业情况会逐渐好转,但依然不能小觑公共卫生事件带来的冲击。 全球最大的黄金ETF持仓报告显示,截止1月13日全球黄金ETF持仓减持10.5吨,总库存降至1171.21吨。自进入2021年以来,黄金持仓数据已经出现了连续下滑。总库存由1月4日的1181.95吨下降至1171.21吨。市场认为美国下届政府将增加政府支出以及推动经济复苏,这使得风险偏好情绪发生改变,也导致市场纷纷抛售黄金,导致持仓量下滑。 

              黄金自周一到周四一直围绕区间1863-1817震荡,周一到周三呈现震荡上涨的走势,周四黄金再次下跌,最低跌至1830,实体部分依然在1835的上方,可以看到黄金已经突破了下跌趋势线,今天凌晨到亚盘的下跌,刚好回撤趋势线,回撤趋势线到位,黄金继续上涨,今天欧盘和美盘我们低多黄金,下方关注1830.1835的支撑,到了位置分批布局黄金的多单即可。

                 1.14黄金建议:黄金1837-1838做多,保护1829,目标看1846-1855

              

接下来给大家分享一下 实盘操作记录:

                    

                  加入实盘的李女士是刚入市场不久的小白,之前跟了几个老师,执行力很强,但亏的很惨,遇到了万城,经过几周的观察,觉得万城比较靠谱,非常认可万城顺势布局,轻仓操作的投资理念,12.18号加入万城的实盘,连续跟了5个交易日,万城的状态也是爆棚,单子全部止盈,成功带领她实力翻丶仓。

                    

              9.11号加入万城实盘的万先生,通过一段时间的了解,发现万城操作比较稳健,轻仓布局,先后入了2万美金加入万城的实盘,7个交易日下来,资金翻了2倍多。

                                    

                

                    7.3号加入万城实盘的宋老板,是实盘王老板介绍的客户,之前一直忙,没有时间操作,最近有时间看朋友王老板跟万城操作的还可以,先后入2万美金左右,执行力75%以上,也是非常相信万城,1-2成仓位操作,2万美金左右的本金,一周下来翻丶倍了,说是如果能持续稳健获利,再加金,加到10万美金

                      

               

                

             在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要,万城虽给不了你太多温暖,但能尽我所能,万城这里没有一夜暴富,没有百分丶百赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,不求一夜暴富,但求细水长流。

                   文|金万城

        

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧