证书编号   HT2020I1115K43

金万城,分析师交流微信:jwch157,上海财经大学硕士学位,国家注册高级黄金分析师,全心研究金融市场12年,实战操作外盘(金银油等产品)9年,擅长中短线操作,对黄金、原油、外汇等有独道研究,自创投资五部曲(进出场,仓位,风控),常年保持90%,投资心态稳定,帮助了无数学员。

  • 总浏览 134077
  • 主题 335
  • 今日 0
  • 点赞 18
  • 送金砖 0
金万城 的文章

趋势之王金万城:1.13黄金震荡上涨,回撤低多

01月13日 21:22 2324

                  晚间黄金解析:

                   周三(1月12日) 金价收涨,主要因美国10年期长期债券收益率回落,同时对美国政局和欧美贸丶易局丶势等因素给金价带来了一些支撑,不过市场对美联储提早收紧的预期有所升温,这又给金价带来压力。美国10年期国债收益率回落因拍卖获得强劲需求,这支撑金价。周二美国财政部的月度10年期国债拍卖获得了投资者的热烈追捧,表明上周美国参议院决胜选举虽然将10年期和30年期国债收益率推升至3月以来的最高水平,但其带来的看空情绪有限。周二10年期国债的中标收益率达到1.164%,尽管是去年2月以来最高,但是比纽约时间下午1点投标截止之前的发行前交易水平1.172%低接近1个基点,这表明需求超出了交易商的预期。投标人参与指标也很强劲,到后市中段,该收益率已经回落至1.14%。此次380亿美元的拍卖是2030年11月到期的10年期债券的第二次续发行。该债券最初收益率为0.96%,2020年收盘为0.913%。周二在债券发行前触及1.1855%,距离3月份高点不足10个基点。本月的债券抛售导致30年期国债的收益率在周二达到距离3月份高点不足2个基点的水平,其驱动力是上周的佐治亚州议员选举使得民主党获得了在参议院的多数,为当选总统乔·拜登兑现扩大疫情纾困措施的承诺扫清了道路。

                  黄金周二冲高回落,今天凌晨黄金再次涨到1863附近,欧盘黄金下跌回撤,从形态的角度来看黄金处于震荡上涨的走势当中,自黄金从高位1959跌下来以后,黄金反弹上涨并没有到位,晚间黄金关注1862附近的压力,黄金看底部震荡,突破1862的话,黄金才有进一步上涨空间。下方关注上涨趋势线的支撑,不破看多黄金,跌破回撤趋势线做空黄金,万城看多黄金,但是黄金市场变幻莫测,给到我们什么信号就去做什么单子。     

 

                     

 

             1.13黄金建议:1849-1850做多,保护1844,目标看到1862-1872

              

接下来给大家分享一下 实盘操作记录:

              9.11号加入万城实盘的万先生,通过一段时间的了解,发现万城操作比较稳健,轻仓布局,先后入了2万美金加入万城的实盘,7个交易日下来,资金翻了2倍多。

                                    

                

                    7.3号加入万城实盘的宋老板,是实盘王老板介绍的客户,之前一直忙,没有时间操作,最近有时间看朋友王老板跟万城操作的还可以,先后入2万美金左右,执行力75%以上,也是非常相信万城,1-2成仓位操作,2万美金左右的本金,一周下来翻丶倍了,说是如果能持续稳健获利,再加金,加到10万美金

                      

               

                

             在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要,万城虽给不了你太多温暖,但能尽我所能,万城这里没有一夜暴富,没有百分丶百赚钱秘籍,却有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,不求一夜暴富,但求细水长流。

                   文|金万城

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧