证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683139
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:1.11黄金周一30多53平,美盘见高位再空!

01月11日 19:53 31

  【前交易日行情简要回顾】

  随着美国民主党夺得参众两院控制权,市场憧憬候任总统拜登就职后,将会推出更多刺激措施,美gu标指与纳指周五早段轻微破顶。
     相比之下,现货黄金在前一交易日跌破千九大关,并且尽管日内公布的非农数据表现不佳,但美国政府将平稳过渡的消息对黄金价格不利。最终金价收报1849美元/盎司,日内跌幅3.39%或64.6美元。
    美原油上周随gu股一并上升,日间油价的回调频率不高,整体展现了较强的涨势,并创下去年2月19日以来最高的52.75,尾盘中未见明显回调,最终收报52.73美元/桶,日内涨幅3.55%或1.81美元。

【黄金行情】  

    黄金日内开盘后经过小幅度的反抽继续延续了上周的暴跌模式下挫,并且最低刷新了低点触及到16附近后开始反弹,于欧盘再次触及到了55附近位置,日内的过山车形态成立,前期的空头能量的释放也将进一步的完美呈现,在日内下跌的同时,我们可以看出空头的能量释放过度,在触及短期的底部之后展开了强烈的反弹,晚间则很有可能陷入了一定的区间震荡模式。

     而目前黄金上方的压力维持于65一线,此位置也是短线内的开跌口位置,此位置也仍然是后期黄金多空的二次选择性的竞争点位,日线的三连阴也让我们后期对空头有了更大的期待,但日内的探底回升或许是多头后期的唯一动力也是转折点,在这种模式也直接破位了短线内多头形成的有效支撑,也很有可能会形成多处的顶底转换位置,而晚间需要注意的是前期的顶底位置65附近位置,此位置对于本周而言有着较强的压力,也是理想的做空点位,而晚间黄金下方的支撑也将维持于40一线位置,则晚间黄金反抽见60-65附近区域布局空单,目标看1840附近.


黄金操作建议::晚间美盘反抽见1860-65区域做空,目标看1840附近,损70!

    在你的投资路上,你做的每一个决定很重要,甚至能改变你的成功轨迹,决定你的人生成败。和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。授之以鱼不如授之以渔,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人。

 文/行健 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧