证书编号   HT2020E2711R34

指导微信:jwt0938 金问天,上海复旦大学商学硕士。 2015年~2017年供职于华尔街!丰富的实战操作经验以及与多家财团的分析团队相濡以沫,塑造了先于他人的市场嗅觉!投资市场,先机大于天!得益于,基本面,消息面,机构动向多方面的三位一体行情走势完美架构!

  • 总浏览 16998
  • 主题 338
  • 今日 0
  • 点赞 4
  • 送金砖 0
金问天 的文章

金问天:1.8周五非农续慎重,黄金破位关口下行找支撑低多!

01月08日 18:02 149

从周三小非农打破多头格局,连续三天走出了下行大幅度回落,我们需要谨慎对待,无论今晚的非农数据是利空也好,相应存在利空出尽走反转的可能,这时候尽量低多是为上策,同时周五非延续的可能也是常见状态,短期关口1880一线多,防守1874即可,

操作建议:黄金1880一线直接多,止损1874,目标1900,破位看1927

原油慢性整理当中,逼空式上涨,等待一次回踩,上方依然可以拓宽至55一线的超强压力顶部,今日切入点锁定在50.5一线,防守49.8

操作建议:原油50.5一线直接多,止损49.8,目标看52.0,破位看新高

全网真实公开,跨年之日再次黄金原油精准布局100%,实力公开现价,冠绝全网般的布局希望可以帮到大家!

昨日黄金精准公开赠送200点大行情!

完美捕获黄金反转性行情走势,在于对行情的领悟力!

荟萃精准点位,让交易从此简单。极致的风控与先于常人把握先机才是我们长久不衰的根本!

文/问天

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧