证书编号   HT2020A2529L16

指导微信:twq1356。西南财经大学毕业,多家财经媒体撰稿人!擅长于黄金,外汇,原油等投资产品,致力于趋势交易系统!卓越于一众分析师!

  • 总浏览 54498
  • 主题 349
  • 今日 0
  • 点赞 7
  • 送金砖 0
唐婉晴 的文章

唐婉晴:1.4黄金第三波上涨浪中的操作机会

01月04日 20:33 52

在今日黄金上涨的过程中其实已经出现过一次回落,就是第一次触达1935的时候,当时回落到了1927附近,这次的回落主要有几方面的原因:一方面是11月6日当时的低点1935,另一方面是12月8日和12月21日高点连线形成的压制线对应着1935附近,最后一方面是短线的快速上涨却没有进行合适的回调。

  当然午后的回调也是没有到位的,我们可以从下方的1890拉斐波那契回调线到1935,会发现没有回调到23.6%,因此如果今晚继续上涨,从理论上来讲还是会较大概率会遇到阻力的,按照第三波大上涨浪的幅度进行计算,大概对应着1943~1966,然后11月6日当时的次低点是在1941,因此今晚我个人可能考虑1940~1943附近的阻力,毕竟1965~1970的阻力还是相对难到达一些的。

当然疫苗伴随着空头的开始,贯穿将近200美金的跌幅,始终要以反弹布局空为主旋律才能顺应趋势!

长线布局1723多,拿下1700点超高牛市利润

 

这个市场从来不以经验之谈,不外乎年龄,性别,有的只是技术的积累!

 

趋势行情必有其规律,我们只有顺势而为,才能实现利润的翻翻,财富的增值!

有效保护利润,控制住风险是我们立于市场的长久根本之策!

 

 

跟随正确的选择,坚持下去,才能见证卓越与不凡!

文/婉晴

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧