证书编号   HT2020A2529L16

指导微信:twq1356。西南财经大学毕业,多家财经媒体撰稿人!擅长于黄金,外汇,原油等投资产品,致力于趋势交易系统!卓越于一众分析师!

  • 总浏览 54507
  • 主题 349
  • 今日 0
  • 点赞 7
  • 送金砖 0
唐婉晴 的文章

唐婉晴:12.31现价布局第一人,黄金1880一线继续看涨不变!

12月31日 15:29 79

现在我们预期1906起始到目前是调整三角形,abcde浪,尚不清楚扮演更大级别1764上涨当中什么角色,整体三角调整已到末端,目前处于最后的下跌e浪当中。d浪突破三角上轨,一般都是指向调整后的方向,三角形浪是怎么进来怎么出去,那么近期向上突破1906,突破2075下跌趋势线的概率加大,e浪末端进场多单是需要把握的,需要注意的是这种形态e浪经常不碰下轨,综合上述操作建议如下:



  压力:1895-1903-1932

  支撑:1883-1879-1848

  1883-1879择机做多,止损1874,止盈看突破1906

当然疫苗伴随着空头的开始,贯穿将近200美金的跌幅,始终要以反弹布局空为主旋律才能顺应趋势!

长线布局1723多,拿下1700点超高牛市利润

 

这个市场从来不以经验之谈,不外乎年龄,性别,有的只是技术的积累!

 

趋势行情必有其规律,我们只有顺势而为,才能实现利润的翻翻,财富的增值!

有效保护利润,控制住风险是我们立于市场的长久根本之策!

 

 

跟随正确的选择,坚持下去,才能见证卓越与不凡!

文/婉晴

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧