证书编号   HT2020A2529L16

指导微信:twq1356。西南财经大学毕业,多家财经媒体撰稿人!擅长于黄金,外汇,原油等投资产品,致力于趋势交易系统!卓越于一众分析师!

  • 总浏览 54499
  • 主题 349
  • 今日 0
  • 点赞 7
  • 送金砖 0
唐婉晴 的文章

唐婉晴:12.28现价布局第一人,黄金走势分析及最新指导策略

12月28日 14:24 82

周一(12月28日)亚洲时段,现货黄金涨幅较大,再度逼近1900大关。一方面特朗普签署新冠救济法案成为法律,另一方面变异新毒株已经扩散至全球,并迫使40多国对英国实施旅行禁令,日本宣布封国一个月,引起市场恐慌情绪的升温。这些因素将推升金价继续上涨。不过,投资者仍需关注疫苗接种带来的积极作用,特别是欧盟多国从26日开始陆续进行接种,这将给金价带来一定的拖累。

  日线来看黄金上周下探回升企稳上行,并且收盘在1875高位上方,今日周一开盘受周末疫情影响行情高开高走企稳1885一线,并且强势触及1900一线,但短线受阻回落,4小时来看价格企稳布林带中轨一线,而且周期多头持续放量,MACD金叉向上行情偏于强势,所以综合分析操作上建议回落顺势做多为主

操作上1880布局多单,止盈1906,止损1875

当然疫苗伴随着空头的开始,贯穿将近200美金的跌幅,始终要以反弹布局空为主旋律才能顺应趋势!

长线布局1723多,拿下1700点超高牛市利润

 

这个市场从来不以经验之谈,不外乎年龄,性别,有的只是技术的积累!

 

趋势行情必有其规律,我们只有顺势而为,才能实现利润的翻翻,财富的增值!

有效保护利润,控制住风险是我们立于市场的长久根本之策!

 

 

跟随正确的选择,坚持下去,才能见证卓越与不凡!

文/婉晴

 

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧