证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:12.1黄金周二反弹继续空,日内多空分水岭1793!

12月01日 13:18 28976

  黄金周一继续维持弱势下跌,最低下跌至1764美元,但是收报于1776美元附近,跌幅0.6%;新冠疫苗的利好持续在市场发酵,这使得近期市场资金的流向并未发生改变,风险资产持续的受到追捧,而黄金等避险资产被抛售。  

    当前市场的核心的新冠疫苗即将落地,经济将全面的复苏,周期性行业受到资金的追捧,而安全资产遭到抛售。今日重点是美联储主席鲍威尔证词报告,以及周五美国11月非农就业数据。    

    黄金周一基本上符合行健的预期,在早盘急速的下跌后,欧盘行健明确的给出在1783区域参与空头,但是金价并且在1764区域获得支持,并且跌破早间的高点延续跌势。空头成功获利18美元。  

   技术面: 黄金日K线仍然连阴,MACD在零轴下方放量向下,说明当前价格仍然处于极弱的态势中。在连续性的下跌周,金价在1764附近获得支持修正跌幅。但是整体向下的态势并未发生改变。因此,今日黄金冲高后仍然考虑逢高参与空头。


黄金操作建议:反弹上方1793区域空,止损1798,目标1774破位看1766!

原油行情】

   欧佩克+因各国产量问题会议推迟至12月3日(周四),这使得原油陷入高位区间震荡之中。欧佩克+会议的最终结果将决定原油的涨跌。

  原油从技术面来看,价格处于高位44.5--46区间宽幅震荡中,在欧佩克+会议未达成协议,或者各国就产量问题未能达成一致之前,原油维持区间震荡的可能性较大,至于向哪个方向突破,这将由基本面决定。
   原油操作建议:下方44.5附近多,止损44,目标看45.8!

    没有不成功的投资,只有不成功的操作,行健浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可。

文/行健 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧