证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:11.13黄金未摆脱区间震荡,周尾高空低多积累!

11月13日 13:09 19573

【黄金行情分析】

    黄金已经连续在底部震荡了三个交易日,目前是大跌后触及到了1850周线的强支撑后的一个底部震荡,震荡的区间1850-1890,昨天的黄金日收阳,小震荡区间已经上移,今天的黄金我们关注1870-1890的区间震荡,震荡行情操作上多空都可以上,短线快进快出,目前的小震荡还没有改变日线级的大空头趋势,无论是形态还是指标,都处于空头中,另外今天还是周线收盘之日,不出意外的情况下周线将会大大的阴线,那么下周的黄金空头将继续去测试1850的支撑。这波黄金大起大落主要是因为美国大选和美国研发出育苗导致,基本面的左右是否可以延续是后面我们关注的焦点。

    上面的分析图显示今天的思路,如果白盘黄金直接上扬,触及到高点位置1890我们还是得继续空,小时图显示短线小多头还有动力涨,回踩到1870可以布局多单,在没有大的基本左右的情况下,行健认为今天会延续之前的震荡,走大单边的可能性小,上面的分析思路是前提不突破震荡的上下关键位置的情况下。

黄金操作建议:价格在1890附近空,目标1875!!下方1870可以多,止损1864,目标看1886!!!

原油行情】

    新冠疫苗难以改变当前经济现况,欧美疫情持续蔓延,美国确认人数单日突破15万例,经济前进堪忧,全球gu市大跌,原油在周三震荡走低后,今日早间直接跌破昨日的低点,空头再次延续向下;目前来看,原油弱势回落并未出现反弹的迹象,目前位置不宜追空,日内价格反抽后逢高参与空头。

原油策略:反弹41.3区域空,止损41.8,目标39.7!


【截至到周二行健布局10单无一损单,利润高达1840点!!!其中利润超过100点的单子有8单!占比80%!!!!】

 

【行健让实盘朋友给到一张本周的操作截图,当然执行率没有100%,但利润同样很可观!2天2万美金的利润冠绝全网!!】

     大行情抓不住,小区间拿不准,不是在抗单就是在扫损!相信很多投资者朋友都遇到过的问题,那么问题的症结出在哪里?原因很简单,因为你做单没有章法、不懂理性,总是在追涨杀跌,凭感觉做单,或是老师实力不济,屡屡将你带偏,小赚即出,大亏却一个不漏!当你拿着大把的本金进入这个市场,你本来有大赚一笔的资本,但却将一把好牌打的稀巴烂。做单,首看趋势,其次看点位!有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是投资! 

  文/行健 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧