证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:11.12黄金如期下跌,今日重点关注1850得失!!!

11月12日 12:52 10973

   周三行健给出 1887做空策略,实盘也是在1883进场,空单成功止盈1862,获利一波大利润,美盘的1858多单也是拿到1866,小幅获利80点!

  行健周三全网公开的博文策略:

【今日黄金行情】

    黄金大跌后连续两个交易日在底部震荡徘徊修复,主要是因为1850是周线级的支撑,支撑了多头在该位置挣扎和博弈,从大周期的形态上看这个位置不光是周线的支撑平台,还是周线30日均线支撑位,一旦跌破才会打开下跌空间,底部震荡修复的高点是1890,意味着价格不上破1890都处于弱势状态,日线也在这个位置一阴一阳搭配,底部震荡行情还在修复中,今天的黄金思路白盘看跌,美盘重点关注1850的得与失.美盘不破则需要做多看反弹!

    昨天回撤的情况来看下方支撑还是比较大,空头触及1856后开始反弹,今天白盘我们将依托1875这个压力点先做空,更强的压力点是1884-1890,这个位置是日线的5日均线压力,1884也是昨天反弹的高点,后期任何时间触及都可以做空,短线的震荡行健认为还会延续不会那么干脆下跌破1850,下方1850-1856这一带空头需要回避,这个位置还有技术性反弹的需要。

黄金操作建议:白盘1875空,止损1880,目标看1858!美盘不破1850则需要在1850-1853做多,止损1845,目标看1872!

原油行情】

   肺炎疫苗叠加欧佩克+推迟明年增产计划的预期支持原油连续三日上扬,但是欧美疫情的持续蔓延,多国的封锁对于原油需求恢复可能不及市场预期的那么快,这使得原油最终在43区域上方承压开始回落。今日重点关注美国上周EIA原油库存数据。 

    原油单纯技术面来看,价格冲高至8月份的高点附近承压承压回落,从位置来看,43上方无疑存在很强的阻力。价格冲高后开始回落,因此,日内价格再度冲高42.7附近再度受阻后继续参与空头,预计欧美盘走出力度,可见40.5/39。


【截至到周二行健布局10单无一损单,利润高达1840点!!!其中利润超过100点的单子有8单!占比80%!!!!】

 

【行健让实盘朋友给到一张本周的操作截图,当然执行率没有100%,但利润同样很可观!2天2万美金的利润冠绝全网!!】

     大行情抓不住,小区间拿不准,不是在抗单就是在扫损!相信很多投资者朋友都遇到过的问题,那么问题的症结出在哪里?原因很简单,因为你做单没有章法、不懂理性,总是在追涨杀跌,凭感觉做单,或是老师实力不济,屡屡将你带偏,小赚即出,大亏却一个不漏!当你拿着大把的本金进入这个市场,你本来有大赚一笔的资本,但却将一把好牌打的稀巴烂。做单,首看趋势,其次看点位!有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是投资! 

  文/行健 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧