证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:11.6黄金大涨40美金止盈多单!大选扑朔迷离,非农横插一脚!

11月06日 13:21 16330

      周四黄金表现很不安分,早间开盘小幅探底1905后一路震荡上涨,动能坚挺,多头强劲,这主要是由美国两党大选带来的避险刺激,午后黄金,我给出回撤1907区域做多,点位精准,利润饕餮,最终目标顺利抵达1940,最高涨至1953一线。

   多头的强势挺近,就像拜登前晚逆势反超川普一样迅猛。虽然大选最终结果还未公布,但短期拜登压倒性的优势,已令川普显得很是不淡定,开始找各种“理由”和“借口”进行返攻。而这种表现的背后,是美国经济的衰退,是美元指数的连续性大跌,是全世界已不太看好美国的经济。是做多黄金的朋友的福音。

【黄金行情分析】

   美国大选可能引发的多重因素,支持黄金大幅的上涨。日内除重点关注美国的大选最终结果之外,还需要关注美国10月非农就业报告。

    黄金日K线受一根实体阳线,金价直接飙升至1952的位置。一个大阳线直接突破前期的双顶区域,多头向上的空间完全被打开。因此,日内以回撤参与多头为主。从为主来看,黄金隔夜美盘1小时图最后一根大阳线起起涨点位置在1932.5位置,该位置是强弱转换分水岭位置,价格回撤接近该位置参与多头。

    今日交易思路单一,低多看涨。下方支撑防守在1932,在此区域之上低多,再看1955,然后是1970,极限看涨1990!

黄金操作建议:下方1932看涨,目标1955,破位看1970!!!(美盘非农数据利空则需要寻找下方1918-1920的位置做多)。

原油行情】

   原油连续的三日反弹后,周四高位震荡收阴,预示市场对于欧佩克+推迟明年1月增产的利好消化。市场开始修正。从形态来看,已经短期的上涨趋势线,因此,日内价格反弹后逢高参与空头,从位置来看,重点关注38.2位置做空,价格反抽接近该位置区域参与空头。下方支撑暂时看36.8,不破可在区间内做多看反弹。


    周四黄金早盘我们错失1902/1903做多的点位,午间黄金回落1905位置,我们果断抓住机会现价干多,如期突破大涨!!!

【周二精准分析预测抓住 380点利润大单】

   周二行健博文全网公开的1885附近做多,1916做空的策略几乎完美的分析预测了这一波行情,实盘也是在1887多止盈1905,早盘的1915空也是抓住了1895,只要跟上的朋友全部大赚!!

原油方面同样是精准预测38.5到达目标!!!

     如果你想财富自由,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以点击头像添加进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

      文/行健

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧