证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:10.14黄金精准分析1924空一单斩获34美金!本周7次布局无一损!

10月14日 17:23 11380

实盘讲究;冷静、定力、盘感、

  仓控、趋向、做到稳、准、狠!

  更多详情大家点击个人头像获取联系方式,更多实盘建议拥抱贴近行健身边来,

  以12年的实盘经验与8年K线趋势研制运用分享实战中来!

      黄金昨日1924空单瀑布式大跌,行健实盘于1911/1890分批离场大赚34美金!!!对于这样的行情行健只能说顺势轻飘飘,逆势乱糟糟,顺势进场就是利润,逆势进场就是担忧-期待-损单甚至大亏遗憾离场!

周二行健博文的策略:全网唯一精准点位1924提示进场做空看1902的分析师!!!!   

  行健实盘操作记录:周一黄金1931空止盈1920,1919多单于1926离场,1928空1919平仓,早盘的1925空斩获130点利润于1912离场!!!4单总计获利390点利润!!!

   周二的1924空再次斩获34美金,早盘的1984修正多单也是于午间1896的点位平仓,又是一个120点利润的单子!!本周布局7单斩获900点利润!!!


【黄金行情分析】

     黄金正如行健的预期,早盘金价在1882一线获得支持后反弹的回升,我们的多单也是在1896离场。惯性摔低后快速回升收复,重新回到起跌点,短线依旧是震荡格调,虽然昨日下挫空间大,但是技术面而言。在震荡行情中,未进行修正难走出单边,除非有持续的利空消息。

     小周期图均线指标依旧凌乱发散,暂时还是看震荡思路。震荡是主格调,延续性是一个问题,空间也是边走边看的。目前亚盘1882是一个强弱临界点,美盘只要下探不下破,短线还是维持在区间拉锯,上方压力则要留意1911一带。反弹力度大一些会收复昨日部分失地。

 

     综上所述:支撑上移至1888-1890。空仓的回踩1882-1884仍可二次做多 防守放在1880下方即可上方看1900-1905间落袋。下破1882再调整思路。上方靠近1910-1913间反手空一次!激进者欧盘1900未破可以轻仓空,目标看18888!

    原油方面:原油窄幅整理当中,空间不大,暂时维持日评思路不变,短线收缩震荡,操作上更加需要耐心,暂时依托39做临界点,守住此位看多。

  如果你想财富自由,却不得其法,不要忘了有我!如果你想学有所成,却苦于无门,不要忘了有我!如果你想轻松笑看投资,却不得气人,不要忘了有我!有任何疑难杂症,都可以点击头像添加进行咨询!我依旧是那个知无不言,言无不尽的人!用最真诚的服务,最踏实的分析,带给你最大的收获!给我一个信任,还你一个梦想!

      文/行健

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧