证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683398
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:黄金横盘震荡反复,周五区间抓住关键点,避免头昏眼花!

09月18日 14:13 21200

     黄金昨日收报于1943.9,跌幅0.76%;主因美联储上调美国的经济预期,维持当前购债规模不变,这在浇灭了市场对于美联储出台更多刺激措施以支持新冠疫情对经济的打击。使得黄金承压大幅的下挫,但下跌无连阴,注定还是一个进三退二震荡下跌节奏,隔夜探底回升并不影响格局,亚盘延续一波上涨之后等高空。日内主要还是围绕区间中轴1940-60上下震荡, 阻力1960 支撑1930,美盘重点依然是1940的得失。

黄金操作建议:触及1958-60继续空,止损1967 ,目标看1945!欧盘见1940-43做多,止损1935,目标1956!日内如果站稳1960,不再做空!


行健周三策略1970附近进场空,实盘也是1972进场!!!


   周二黄金走势相当复杂,先行冲高向上,形成虚破三角收敛的走势,随后快速下跌,走势杀人诛心。能够看清走势的屈指可数,一大波朋友问我是不是要站上2000点,行健只能慢慢解释,黄金上破1970一线,给市场形成看涨向上的错觉,加速下跌形成洗盘,稍不留意多空双向就会遭遇损失,看行健博文的就知道,一个是趋势,另外一个是点位,最重要的就是这两个,把握好就像如来佛捉孙大圣:易如反掌!!!!

  行健周二策略一览:


周一的策略:

    行健黄金全网公开的策略,如期大涨至1960一线(可以看下上一篇的博文)

    解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,点击行健头像联系,你给我一份信任,我还你十分财富。下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人,行健期待与你成为朋友!

  文/行健

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧