证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683398
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K线之王朱行健:9.16黄金三角破位在即,美联储将再次引起波澜,日内高抛低吸拿利润!

09月16日 13:18 9111

      周二黄金走势相当复杂,先行冲高向上,形成虚破三角收敛的走势,随后快速下跌,走势杀人诛心。能够看清走势的屈指可数,一大波朋友问我是不是要站上2000点,行健只能慢慢解释,黄金上破1970一线,给市场形成看涨向上的错觉,加速下跌形成洗盘,稍不留意多空双向就会遭遇损失,看行健博文的就知道,一个是趋势,另外一个是点位,最重要的就是这两个,把握好就像如来佛捉孙大圣:易如反掌!!!!

  行健昨日策略一览:


周一的策略:

    行健黄金全网公开的策略,如期大涨至1960一线(可以看下上一篇的博文)


【黄金行情分析】
  今天我们先选择做空,选择逢高沽空,选择三角收敛之中逢高沽涳看跌向下;今天4小时的随机指标死叉钝化向下,中轨支撑1948一线,压力位置1966一线,因此亚盘的区间就是1966-1948的这个区间,这个区间之中逢高沽空看跌向下运行.

    另外日K之中,强支撑位置1946上下位置;日K的指标还处于金叉之中。所以今日的走势还会很墨迹。从日K的形态来看,日K暂时都是碎阴碎阳的走势。因此今日预期还是会形成碎阴碎阳的走势。

  综上所述,黄金今日的支撑1950-1945;黄金的压力位置1966-1970这里;因此今日可以选择1966-1970区间看跌,止损1975,目标看1953这边,下方支撑1948-1950做多,止损1943,目标看1960附近!——凌晨两点的美联储数据将会决定黄金的下一波走势,暂时不论,数据没有什么好博的,我们要做的就是数据前后的稳健技术单子即可!

     解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,点击行健头像联系,你给我一份信任,我还你十分财富。下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人,行健期待与你成为朋友!

  文/行健

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧