证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

K先之王朱行健:9.11黄金周五尾盘看震荡,先涨后跌,破位看1920!

09月11日 13:00 10263

       昨日黄金日线收大十字星,而且上影线较长,价格最高触及到1966后快速回落,又重新回落到了1944附近,从形态上看可以确定1966又是短期的小顶头,但K线还是在日线的5日和10日均线之上,5日和10日均线的支撑位在1935附近,意味着价格在1940上方后期多头还有反弹的机会,不过行健认为这样的行情仍然是大震荡,不是单边行情,行情之前多次反反复复已经验证过,今天的黄金思路我们看震荡,白盘先看反弹,但高度不会太高,反弹起来后依然选择布局空单,毕竟日线上影线较长,这样的震荡行情最重要的是找出震荡的区间确定上下重压力区来回抓利润,震荡行情多空都可以上,把握好震荡的节奏最重要。

黄金操作建议:白盘1934附近直接多,止损1929,目标看1950附近!上方1955不破进场空,止损1962,目标看1935!破位直接看1920!!!


【周三黄金我们布局四单】

    午间的1924多单止盈1934,随后我们1934轻仓博回调,在1925这边离场,晚间的黄金1942空遗憾止损1946。

【周二策略&交易回顾】

   黄金第一单:1924多,于1935离场。日内黄金第二单:1908多 ,1918离场。 晚间黄金1909进场多,成功止盈1920!三单320点利润入袋,原油方面行健没有布局,第一看不懂,第二没有把握的单子不操作,风险系数太大,行健一向的风格就是做看得懂看得清的行情,宁可不操作,也不会乱操作,什么时候回归技术面,我们什么时候再去布局。


周二黄金实盘操作截图:


【浅谈一下交易的总结】

       大多数交易者都有过亏损的经历,这其实是交易中不可避免的事情,想做好一件事总是要交点儿学费的。但聪明的交易者会在交完学费后总结经验教训使自己不断地进步。这也就是有些人爆仓之后,整理思绪重新来过,能在市场中一步步做大,而有些人不接受教训,最终一爆再爆血本无归的原因。行健在这里总结了三条容易导致投资者爆仓的原因,给大家作为参考。

  1、逆市而为,用博的心态做交易。开仓以后,很多投资者不设止损,像大小一样赌行情方向。侥幸地希望价格能跟自己预想的方向一致。可是交易不是赌。市场有它自身运行的规则,是不以任何人意志为转移的,侥幸和运气不可能永远存在,要想稳定获利,还是要靠自己真正的实力。

  2、心态问题。一个是太贪心,另一个是不愿意面对自己的错误。一旦方向作错,不能果断平仓。而是死抗,直到爆仓,把本金都赔光,才不得不强制平仓,不撞南墙不回头。有些人会说这叫明之山有虎,偏向虎山行,是一种坚持和执着的体现。我们每个交易者来到这个市场里都是为了赚钱的,而不是为了顶天立地的,谁都不会和钱过不去。爆仓了就什么都谈不上了,什么也立不起来了。所以说投资者一定要先学会保本生存,然后才考虑怎样赚钱。

  3、频繁交易,重仓操作。有的投资者想要快速的在市场中赚钱,于是就不考虑自己的交易水平,行情的不稳定性,在交易中频繁下单且仓位过重,最终大多数都是越输越多,越套越深,血本无归。

       所以在这里行健建议广大投资者:在交易中亏损本身并不可怕,怕得是不接受教训不总结经验。防止亏损最好的方法就是以一个正确的心态来面对交易,自己有多少本金,多高的交易水平就做多大的单,量力而行。不要抱有赌徒心理,做超过自己承受能力的交易。

    解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势,对黄金、原油投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,点击行健头像联系,你给我一份信任,我还你十分财富。下半年中长线布局开始,大好机遇就在眼前,机会是留给有准备的人,行健期待与你成为朋友!

  文/行健

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧