证书编号   HT2020Z8476A48

指导微信:dwz4908.QQ:2549888675。分析师,实盘手。经济学硕士学位,国家注册黄金分析师。曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分析同时间周期相结合研究盘面​。

  • 总浏览 560967
  • 主题 275
  • 今日 0
  • 点赞 23
  • 送金砖 0
董汶泽 的文章

外汇界于谦:原油日内上方可关注12、13短压测试,黄金1700直接空,四小时双顶成立。

04月28日 12:31 35

大家好,我是董汶泽,人称外汇界于谦

 

      您还想要什么样老师,汶泽从业25年,经济学硕士学位,CFA一级分析师,汶泽从业25年,5年在机构研究部,8年团队研发自动化多空智能捕捉系统,近18年给予机构与大家分享建议!您想拥抱什么样老师?

   

 

4.28黄金:1700关口破位,跟空进场!看跌1680!

 

早间强调,1700非常关键,跌破此位,下跌空间会进一步打开!所以跟空,下方这波会跌向1690,这里是这个支撑。但1700关口的跌破,意味着四小时双顶形态的成立,下跌空间进一步的打开,因此,即使1690是支撑,但是用来跌破的,下方进一步可看至1680,甚至1673这里!这将是一大波下跌!

 

1700直接空进场!

 

具体操作策略:

1700直接空 ,止损1709    目标1690跌破看1680-1673!

 

4.28原油

昨日美油如预期承压17一线延续震荡回落调整,但回落的幅度和节奏却比预期要激烈很多,下方一度回撤至12一线方才有所止跌,且后半夜的回弹力度也着实显得无力。导致油价再度大幅回落的主因,市场解读为是受原油期货展期影响,同时因实物原油库存继续攀升,导致市场不安情绪增加,纷纷逃离原油。

目前美油跌破12一线,回撤至11附近且也有刺破,按照此前预期,12、10可能会有激烈争夺,隔夜行情在回撤12附近后如预期有所止跌,但回弹力度属实有限,也就很难加强12一线的支撑作用了,日内跌破12也就不意外了。目前下方需要重点关注10一线的回踩测试,技术上,这时前期异常行情冲高后回修的首个争夺点位,行情若回撤至此大概率是会再有争夺的,只不过在目前市场情绪一边倒悲观消极情绪的影响下,10一线能否带来支撑作用也很难去判断。

总之当前行情受市场情绪化影响较重,不确定性风险还是比较大的,短期内对于操作上务必要谨慎对待,保守者可暂时选择多看少动。

①稳健日内暂作观望,有待市场情绪稳定后再择机参与。

②日内激进有待回踩10.2-0附近再去考虑轻仓搏短多,有效跌回至10以下手动止损,目标看11附近回弹即减仓改保本止损,剩余持单再看12争夺,如果日内能重返12上方,则多单可考虑留作波段单预期持有。

③目前原油整体处于低价状态,暂时不考虑追空操作,风险偏大。日内上方可关注12、13短压测试

 

下面抽取上周两位执行率百分之80以上的学员的实盘账户供大家观摩学习。

 

翻丶仓根本不是痴人说梦,你们没见过不代表没人做得到。只有长期的外汇市场经验才能告诉你们,实力不是投机取巧,不是心猿意马。汶泽能负责人的告诉大家,专业的事情就交给专业的人去做,你们的时间都留给家人吧。汶泽恭候大家的光临~

 

    你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。我是汶泽,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!你的每一次选择,都会给你一份经历,你给我一份信任,我还你十分盈利!

                                                                                                                                                                                     董汶泽/文

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧