证书编号   HT2020Z8476A48

指导微信:dwz4908.QQ:2549888675。分析师,实盘手。经济学硕士学位,国家注册黄金分析师。曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分析同时间周期相结合研究盘面​。

  • 总浏览 560966
  • 主题 275
  • 今日 0
  • 点赞 23
  • 送金砖 0
董汶泽 的文章

外汇界于谦:4.27上周以50连胜结尾,高瞻远瞩展望本周金油行情!

04月27日 00:13 60

      大家好,我是董汶泽,人称外汇界于谦

 

      您还想要什么样老师,汶泽从业25年,经济学硕士学位,CFA一级分析师,汶泽从业25年,5年在机构研究部,8年团队研发自动化多空智能捕捉系统,近18年给予机构与大家分享建议!您想拥抱什么样老师?

   

     

4.26日关于本周一原油详评:具体时间窗口的风险提示性;★4月30日是上海原油SC2005合约最后的交易日,5月1日布伦特原油6月期货合约也将完成移仓换月,投资者需时刻留意风险,注意提前做好准备。需要注意的是,本周还恰逢劳动节假期,多个市场将会休市,可能还会出现流动性不足的风险。商所宣布4月22日起允许报价为负的石油期权上市,洲际交易所(ICE)也为布伦特原油合约交易价格为负做准备。以上二条消息面足以本周原油合约到期对市场引起波动性较大,我们先不预测价格的向下波及是多少,5月合约打到了-37.63,那么布伦特原油是否合交割影响市场的波及答案是肯定的,那么大家所参与的是WTI原油关注的是本周也是前期20至19.3破位后的这处压力大家要着重关注,所以本周是一次非常复查的波动过程,一边5月1日前面欧佩克会议定下的大幅减产各成员国要执行开始,所以本周是一次比较复查也波及很大的又一惊雷,我们周初先多看少动,着重关注20至19.3的压力位,下方先不好深测,因为本周五是布伦特原油5月交割日,具体盘中去找一波大的机会,记住好时间窗囗!

 

4.26黄金本周一策略方面:一边是美国商品期货交易委员会(CFTC):截至4月21日当周,COMEX黄金期货投机性净多头头寸减少18976手至179588手。另一边是ETF周五再增持是5.8吨。那么上周五欧美盘拉上的是1732/36之间后,快速在破1732后形成了瞬间到达1710/11处,上周五报收于亚欧盘中的1727.5下方处,同样是收于1732/36密集箱体处,现处于上周线五日十日乖离状态,上方关注1732压力,重压1738.5/1736,下方关注1710/11支撑,破位可以到达1700/1692附近。考虑到月线本周4个交易日的收盘一般运行在上方1732/38至下方1700/1692内轨迹较大!破1738.6关注1920历史高点跳空下来的1776/56的10个缺口重压处是否承压住或者突破先作后面讲述,再未发生到此处请关注下文分解!

 

下面抽取上周两位执行率百分之80以上的学员的实盘账户供大家观摩学习。

 

翻丶仓根本不是痴人说梦,你们没见过不代表没人做得到。只有长期的外汇市场经验才能告诉你们,实力不是投机取巧,不是心猿意马。汶泽能负责人的告诉大家,专业的事情就交给专业的人去做,你们的时间都留给家人吧。汶泽恭候大家的光临~

 

    你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。我是汶泽,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!你的每一次选择,都会给你一份经历,你给我一份信任,我还你十分盈利!

                                                                                                                                                                                     董汶泽/文

 

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧