证书编号   HT2020Z8476A48

指导微信:dwz4908.QQ:2549888675。分析师,实盘手。经济学硕士学位,国家注册黄金分析师。曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分析同时间周期相结合研究盘面​。

  • 总浏览 560967
  • 主题 275
  • 今日 0
  • 点赞 23
  • 送金砖 0
董汶泽 的文章

外汇界于谦:4.24山不在高有龙则灵,25年从业经历造就本周48连胜完美收官 。

04月24日 19:39 70

    你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。我是汶泽,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!你的每一次选择,都会给你一份经历,你给我一份信任,我还你十分盈利!

    

黄金1735现价直接空,目标1720-1707

 

黄金:白盘的黄金触及到了1720开始反弹,目前短线是在高位震荡,短线还是属于多头,不过大周期上看,黄金已经触及到了周线级的形态压力,1738昨天晚上已经测试,晚上触及这个位置可以空,周线收盘一定会收上影线,美盘黄金我们认为会冲高回落,白盘我们在1721布局的多单精准赚。

 

原油16.00现价直接多,目标19.00........

 

原油:目前的原油是4H的压力线打压回落,昨天日线收阳线,奠定了我们看反弹的思路,晚上的原油思路还是低多看反弹,支撑15.60-16.00附近,晚上可以依托这个支撑看涨原油。

 

不要妄想在最低价买进,于最高价卖出,市场不会跟着你的想法走,只有面对行情比别人多冷静一分,便能在市中场脱颖而出;多空的博弈其实没有好坏之分,就怕入场后见异思迁,心猿意马!

 

一周48连胜,实盘客户每天赞誉。而汶泽告诉大家,这就是我的实力!你可以来考察,25年的从业时间告诉你翻丶仓不是梦。把专业交给汶泽,把时间留给家人!

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧