证书编号   HT2020Z8476A48

指导微信:dwz4908.QQ:2549888675。分析师,实盘手。经济学硕士学位,国家注册黄金分析师。曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分析同时间周期相结合研究盘面​。

  • 总浏览 560965
  • 主题 275
  • 今日 0
  • 点赞 23
  • 送金砖 0
董汶泽 的文章

外汇界于谦:4.24迎来本周尾盘,汶泽45连胜给你创造安静惬意的周末!

04月24日 13:02 61

4.24原油操作建议

 

周四原油再次强势上行并大涨4美金之多,凌晨虽然开始回落修整但整体走势多头余威犹存,因此今天日内油价还有再次尝试上冲的可能,但破顶概率不大,建议以反弹后卖出思路为主。结构上从5.60开始的上行已经初现引导楔形形态,并且接近尾声,如跌破下方的15.80将确认二次探底正式展开。上方压力位于18.20和19.00,下方支撑位于15.80和13.50

 

4.24黄金操作建议

 

黄金周四依靠着上升通道下轨的支撑再次上行并接近重要压力位1738一线,目前来看黄金有回落整理的需求,日内预计震荡下行的概率较大。如果万一向上突破1738将打开上行空间。下方的支撑位于1720和1706,上方的压力位于1728和1738。

 大家好,我是分析师汶泽。话不多说,45连胜不是说出来的。投资没有必要比市场精明,趋势来时,应之,随之;无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样虽然会失去部分的机会,但却赢得了资金的安全。本周策略全部止盈出场,如果您还在观望,还在不知所措,外汇市场变幻莫测,汶泽愿经绵薄之力为你保驾护航。

忘记过去很难,但做一单很容易。那么就从头开始,认真地做好每一单,这也许是忘记过去的最好方法。有一个负责的老师,以客观的心态,帮你指正,那才是摆脱情绪的理性做单。

 

                         董汶泽/文

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧