证书编号   HT2020Z8476A48

指导微信:dwz4908.QQ:2549888675。分析师,实盘手。经济学硕士学位,国家注册黄金分析师。曾担任多家外汇投资机构的首席分析师,各大财经网站特约撰稿人,经过长期对盘面研究与总结,形成了一套分析技巧及操盘策略(连环锁单、突破交易、换手交易等)。擅长运用K线、均线、威廉指标以及画线分析同时间周期相结合研究盘面​。

  • 总浏览 560965
  • 主题 275
  • 今日 0
  • 点赞 23
  • 送金砖 0
董汶泽 的文章

空降金牌分析师:授人鱼不如授人以渔,两天20胜,两损,全网一股清流.

04月22日 19:13 75

大家好,我是金牌分析师汶泽 ,在这个变化莫测的外汇市场中,成功者一要靠自己,二要靠他人,没有不成功的投资,只有不成功的操作。在投资市场里,宁可拜错神,不要跟错人!

今日美盘实盘操作,进场点位无比精准,一直延续到亚盘,实盘客户更是赞许有加,空头!多头!回踩调整!被我们牢牢的把握在手中,即使损单,也是即使调整思路看准趋势重新进场。一并拿下420点的利润。

很多投资者总是喜欢追着行情走,看着行情上涨就追多,看着行情下跌就追空,然而到头来不可避免的又被来回了,那么汶泽也是总结了几个策略,话不多说,下面就来看一下被套的单子该如何处理!

 

1、长线解。投资者看准了大趋势(比如行情看跌),单子套在小趋势(行情走出一波反弹),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

 

2、短线解。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

 

3、轻仓解(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解。

 

4、波段解。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。看看后市行情!

 

操作还是需要根据趋势来,在此汶泽还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧