证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683398
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

军师朱行健:10.24黄金欧盘调整到位,二话不说1487直接多!

10月24日 18:19 2997

     早盘黄金承压横盘整理,欧盘开始回调,正好达到我们早盘策略预设的1489进场位置,计划你的交易,交易你的计划,点位到了,直接多了!

  当前黄金日线级别承压布林中轨,短线难以突破,需要在压力位置横盘消化或者是受到消息刺激后才能一举突破!这也是早间我们没有操作,而是等待午后机会的原因!当前已经到达我们预设的进场点位,那就毫不犹豫的直接进场干多,必将再次测试1496位置,突破就是1510目标位!



  没有计划的交易,就像无头的苍蝇乱撞,但是当你精心计划后会发现,所有的点位都在预设的轨道上运行,就如安排好的一样!交易中,机会总是稍纵即逝,给不到你太多的思考时间。你的交易损失来自于两点,一方面是机会真正来临时的害怕、退缩,另一方面是当市场走势不明时,凭借主观信念强行入市。所以需要提前筹谋!

  起风的时候,有的人自怨自艾,而有的人则懂得借风扬起风帆,驱驰于天地之间!当前黄金一直无法逃脱横盘整理的厄运,但是震荡挣扎的越久,爆发的越强,本周我们都在干多期待上涨,今日也不例外,欧盘继续多了!

  【黄金操作思路】

  黄金1487多,保护1483,目标1496-1510

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧