证书编号   HT2019J6228F70

分析师交流微信:ZXJ93761 国家注册黄金分析师,深耕市场多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。目前是多家财经网站特约撰稿首席评论分析师、贵金属知名分析师,注重市场运行节奏,专业的技术分析和数据把控。

  • 总浏览 683411
  • 主题 563
  • 今日 0
  • 点赞 34
  • 送金砖 0
朱行健 的文章

军师朱行健:10.23黄金中线1483多持有中 黄金最新交易策略

10月23日 16:36 2768

     在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。但往往新手在这个市场,不懂得分别趋势,不懂操作,只跟建议,造成吃肉赶不上,挨刀子全部准,这样下去资金肯定是不断缩水,要想摆脱这种现状,必须要懂清行情的脉络,顺着趋势,用好的操作手法趋利避害。

  【黄金行情走势分析】

   消息面分析;周三(10月23日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,英国脱欧局势的变化令英镑承压,这给美元提供支撑,短线汇价存在进一步反弹机会;现货黄金短线仍缺乏明确方向,不过国际局势的乐观预期继续升温,美元也在反弹,可能会令金价承压;行健 认为尽管英国脱欧局势给金价提供一些支撑,但美元指数企稳反弹,国际局势的乐观预期继续升温,打压黄金的避险需求,这令金价面临的下行风险有所增加;当然,近期金价窄幅震荡,短线方向还缺乏明确的方向。

【技术面分析】

   黄金今日开盘一直在高位震荡,目前来看黄金最低回落1487附近之后企稳反弹,目前企稳1490上方,4小时来看价格持续收实体阳柱,黄金直接站稳布林带中轨形成多方炮走势短线有点强,1小时来看价格站稳布林带中轨直接突破布林带上轨,MACD指标也形成金叉,布林带中轨已经勾头向上,

所以操作上行健建议低位做多为主,看突破,目标看向1500关口。

行健做单建议个人心得:

1、点位:入单的点位是相当重要,虽然说黄金.原油是多和空两种模式操作,其实是四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低空和高多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

2、止损:当你在下单前,就应该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,为什么要一开始就要填止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气,有时候要舍得,有舍才有得,并不是说你这次亏了,下次就赚不回来了,要控制好投资的风险。

3、仓位:资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓操作,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受压力也加大,往往不能仔细的分析行情走势,从而造成错误操作。

4、止盈:很多人往往做不好止盈,从而让盈利单变亏损单,在单边趋势下,止盈可以用推止损法来加大利润空间,止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

5、心态:这是最重要的一点,也是每个投资者必须把握的一点,当你踏入这个市场的时候,不可否认大家都是报着赚钱来的,但是你的心态决定你在投资路上走多远,要做到的是宁可小赚也不亏钱,而不是想着赚多赚少。

    有些投资者恨不得一旦入市,价格就向着有利于自己的方向运动,最好是大幅运动,实现一夜暴富的愿望。但是出现这种情况的概率很小。大多数情况下,入市后,市价总是好像跟自己作对似的,偏偏朝着自己的相反方向运动。这正是考验投资者忍耐力的时候,一定要严格按照原来的操作计划行事,千万不要像得了芝麻丢了西瓜的猴子一样,赚了一点蝇头小利就急忙抛出,往往会得不偿失.

 

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧