证书编号   HT2019K5844B53

分析师交流微信:cqy068, 在黄金白银、原油、外汇等投资领域深耕十多年,自创的破碎战法,曾连续捕获无数完美行情,被誉为民间投资界的“崔神”“崔趋势”。 在趋势走势和量能结合判定行情领域走入了国内分析师顶尖一流之类。 曾任职多家黄金、白银、外汇投资机构的首席风控领军人,有无与伦比的实战操盘经验和超前的交易理念,力求风控做到这个市场极致,为投资者保驾护航!

  • 总浏览 163088
  • 主题 560
  • 今日 0
  • 点赞 1681
  • 送金砖 0
崔青云 的文章

圣手崔青云:8.28藐视EIA数据,原油56.5直接空!一贯战胜原油数据的男人!

08月28日 23:58 6226

今天最重要的数据就是原油的eia,无论是昨天的普遍看空还是今日的普遍看涨!我都给大家在美盘之前带来了最精准的布局!

昨日晚间依托双支撑给出原油53.7附近多单,看破54.7!

今日中午就给大家提前布局原油的双顶加日线顶部空!

实盘更是提前挂单布局!

人海茫茫,相遇相知,你我携手同行,计划交易,交易计划,我们一起去践行!

文|青云

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧