证书编号   HT2019K5844B53

分析师交流微信:cqy068, 在黄金白银、原油、外汇等投资领域深耕十多年,自创的破碎战法,曾连续捕获无数完美行情,被誉为民间投资界的“崔神”“崔趋势”。 在趋势走势和量能结合判定行情领域走入了国内分析师顶尖一流之类。 曾任职多家黄金、白银、外汇投资机构的首席风控领军人,有无与伦比的实战操盘经验和超前的交易理念,力求风控做到这个市场极致,为投资者保驾护航!

  • 总浏览 163088
  • 主题 560
  • 今日 0
  • 点赞 1681
  • 送金砖 0
崔青云 的文章

崔青云:8.9周五金油大满贯!尾盘操作获利300点!

08月09日 23:44 2481

黄金:黄金在周三的1486做多之后,见顶于1510就极力通过多篇帖子提示大家1510就是本阶段性的底部,其他的技术形态并没有给出继续上攻的表现,我相信大家只要最近好好看我的策略的就不可能去做错单子!而周五的黄金空单也是利润也是顺应的供大家随意去索取!

原油:原油方面在周四的时候,青云就不停强调过,哪怕原油走出了双底的情况,至少也是俩个周期的回踩,回踩之后才会真正的上攻!

把这个市场看似一段旅途,每一笔交易便是其中的过程,翻山越岭还是涉水乘舟,一切全凭自己的选择。得失总是让人徘徊不前,端正好心态着实不容易,胜不骄败不馁平常心对待,不必让自己背负太多,淡一些才会走的更坚定!退一步海阔天空,低头便见水中天。

文|青云

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧