证书编号   HT2019K5844B53

分析师交流微信:cqy068, 在黄金白银、原油、外汇等投资领域深耕十多年,自创的破碎战法,曾连续捕获无数完美行情,被誉为民间投资界的“崔神”“崔趋势”。 在趋势走势和量能结合判定行情领域走入了国内分析师顶尖一流之类。 曾任职多家黄金、白银、外汇投资机构的首席风控领军人,有无与伦比的实战操盘经验和超前的交易理念,力求风控做到这个市场极致,为投资者保驾护航!

  • 总浏览 163088
  • 主题 560
  • 今日 0
  • 点赞 1681
  • 送金砖 0
崔青云 的文章

崔青云:8.9黄金双峰撑云势,无畏机构借云梯!

08月09日 17:27 3925

黄金:黄金连续的破位新高,在周四深夜触摸了之前的顶部1510,在新的小时周期之下,也同样走出了顶背离的格局。虽然黄金整体表现强势,一味说弱势空头有大言不惭之嫌,但是技术指标性的多重指示必须让我们深思熟虑,何况还是今天周五的尾盘,在如此技术支撑之下,机构的力量,也会避之风险,没有登云梯(技术支撑),何来登天势。

美元指数:美元指数趋势上轨徘徊异动,企稳之现象十足而显,反弹只是时间问题,短暂的波动引起黄金的上涨,大家一定要谨而慎之!

操作:1510上方我们不谈,这个位置破位一切空头都是枉然,那么1510下方到1502就是空头的点位,靠近这里就是直接空,损1512,

         目标:暂看1490,破位看1474

往昔回顾:

周五历来是众多投资者规避风险的一天,尾盘的变动充满莫测之旋律,这就更需要我们明规则,控趋势,才能收获完美的一周!青云周五将会与大家一起乘风破浪!看盛世繁华!

文|青云

         

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧