证书编号   HT2019K5844B53

分析师交流微信:cqy068, 在黄金白银、原油、外汇等投资领域深耕十多年,自创的破碎战法,曾连续捕获无数完美行情,被誉为民间投资界的“崔神”“崔趋势”。 在趋势走势和量能结合判定行情领域走入了国内分析师顶尖一流之类。 曾任职多家黄金、白银、外汇投资机构的首席风控领军人,有无与伦比的实战操盘经验和超前的交易理念,力求风控做到这个市场极致,为投资者保驾护航!

  • 总浏览 163085
  • 主题 560
  • 今日 0
  • 点赞 1681
  • 送金砖 0
崔青云 的文章

崔青云:8.9黄金顶底双绝唱!原油再空满仓红!

08月09日 04:13 6009

黄金:继昨日冲高,1510在量能收缩的情况下,顺势回调到1490一线,周四的多空顶底也是在之前的预判之下,无论是1510做空看1490还是,1490做多看1500关口破位看1510,也是在判断之内完美吻合!

但是考虑到美元指数在经历一轮大的下行周期,逐渐企稳底部的迹象之中,青云早在1500关口下方附近已经抱有黄金下行的想法,随后后市黄金在美元指数无波无澜的情况下,冲上1500的关口,但是根据多年的迹象表明,这是一次蓄能的表现,是正常的价格回踩,大家无谓去追击做多,虽然理论上价格回踩的点位在1510,但是根据美元指数的表现,如果到达1510的价格回踩点位,说明蓄能结束,直接做空,毫无悬念,不要被诱多所迷惑,

操作:价格回弹就是做空的买入点位,1510一线直接空,1509,1508都是直接进场的点位,统一止损1512,

原油:根据斜肩压迫下行,还是低点回踩,原油都是100%看跌的走势!所以也是在欧盘和美盘布局了俩单空的原油,没有任何的价格回弹,俩轮可,不可再而三!新趋势的建立是会持续弱化的,后续周五布局也会为大家保驾护航!

总之,明天是周五收官之战,也是最重要的一天,也是决定一周之成果的一天,青云会陪伴大家一起度过,为所有与青云同行之人保驾护航!

文|青云

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧