证书编号   HT2019K5844B53

分析师交流微信:cqy068, 在黄金白银、原油、外汇等投资领域深耕十多年,自创的破碎战法,曾连续捕获无数完美行情,被誉为民间投资界的“崔神”“崔趋势”。 在趋势走势和量能结合判定行情领域走入了国内分析师顶尖一流之类。 曾任职多家黄金、白银、外汇投资机构的首席风控领军人,有无与伦比的实战操盘经验和超前的交易理念,力求风控做到这个市场极致,为投资者保驾护航!

  • 总浏览 163088
  • 主题 560
  • 今日 0
  • 点赞 1681
  • 送金砖 0
崔青云 的文章

崔青云:8.7黄金久妖比深跌!原油继续持有53.2多头不变,今日双单送你500点

08月07日 16:09 4164

黄金:黄金久妖还是多次触顶都可以看出已经走出了阶段性的顶部,青云今天实盘已经在1487至1490一线全部多加了一成的仓位空下去,这个行情多次走出过,最近的一次就是6.25那一次,于技术形态也是多有出现同样的迹象,量能,macd,几乎全部处于同步的指向下,于这样的行情,青云十拿十稳!
操作:今天不谈多头,1487至1490任意空,逢高位补仓空,1495可以作为止损点,总之这轮下跌是多个周期的积蓄冲击!错过了你就可以离开这个市场,不用做了!

原油原油早在53.2已结布局多单,维持不变,没上车的朋友,在53.5附近都可以进场,我们看200点以上的利润, 

耐心是一个优秀猎人的基本特点,只有等待才能有更好的机会去抓捕更好的猎物,获得更多的收获。没有不盈利的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握,盈利靠的是机会,投资靠的是智慧,理财靠的是专业。希望青云有文章能对各位朋友有所帮助

文|青云

0 人打赏
编辑推荐
赞赏金额: 随机金额
支付方式:
微信扫码支付

赞赏金额

赞赏成功 跟朋友分享这篇超赞的文章吧